신용카드 추가 알아보는 중인데 엄청 애매하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신용카드 추가 알아보는 중인데 엄청 애매하네요
비와당신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-05 21:55:32 조회: 656  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

현대카드zero 사용중인데 무실적이라서

실적카드에서 실적 채우면 현대카드zero로 쓰려고 실적카드 알아보는 중입니다.

소비패턴보니까 한달에 적어도 30은 쓰던데(통신,교통,식비,생활비) 많이쓰면 60정도요

근데 신용카드마다 할인이 포함된 금액은 실적에서 제외한다는 카드(삼성카드 taptap O) 카드라던가

뭐 이런저런 말장난 스러운 카드가 많더라고요. 구간마다 한도를 설정해놓기도 하고.. 어떤 카드는 시간대별로 나누기도 하고요 ㅋㅋㅋ

이래저래 고민이 되네요~

추천 0 반대 0

댓글목록

찾아쓰기.. 힘들고, 쇼핑몰은 그때마다 카드할인 적용카드가 달라서 맞춰쓰기 번거롭더라고요..
그래서 30에 통신료 1.6만 할인해주는 카드를 메인으로 씁니다. 실적만 딱 채우면 되서 편하네요

1 0

통신료 1.6 할인해주는 카드가 뭔가요????????

1 0

통신사마다 제휴카드 안내 잘되어있습니다. 전 헬로모바일 CJ롯데카드로 1.7인것 같습니다. 11000 기본에 롯카신규가입으로 캐시백6천..

30만원만 채우면 17천인데.. 다른 영화,커피,쇼핑 이런 할인카드쓴다면 하나하나 찾아써야하고 계산해야하고.. 그렇게 해도 이정도 꼬박꼬박 혜택받기 힘들지 않을까 싶습니다.

1 0

확실히 카드 상품은 단종상품이 좋은것 같아요 말장난도 없고 ㅠㅠㅋㅋㅋ지금은 발급중단된 상품 잘 쓰고 있는데 유효기간 가는게 아깝네여 ㅠㅠ 근데 무실적 카드면 비씨 K first카드가 편하지 않나영? 음식점이나 편의점은 만원이상 쓰면 1.5%할인 되던데 ..현대제로는 추가할인 받으려면 선결제 해야 하는데 전 그게 그렇게 귀찮게 느껴지더라구옄ㅋㅋ

1 0

네 ㅋㅋㅋㅋ저도 선결제 요즘 잘 안하게 되더라고여 귀찮아서요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
k first도 알아봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기