관련링크
본문
집에서 에어프라이어를 쓰고 있는데요
주로 냉동감자, 만두, 식은 치킨이나 피자 데우기 정도로만사용하고 있습니다~
그런데 고등어 같은 생선도 구우면 괜찮을거 같은데 혹시나 기기내에 비린내가 배지 않을까 해서 못하고 있습니다..
담에 감자튀김 같은거 할 때 비린내가 밸까봐요..
더군다나 에어플라이 열선(히타)가 위에 있는 방식이라 생선기름도 튀어 뭍을거 같고요~
혹시 생건 구워보신분게 여쭙습니다~~^^
에어플라이 안에 생선비린내가 배지 않던가요?
에어프리아에서 제일 맛있던건 생크림소라빵(이마트꺼) 이었습니다.
냉장보관해 둔 소라빵이 겉은 바삭하게 되고 안에 생크림은 그대로 차갑고~~아주 맛있었습니다^^고등어 구우면 비린내 안나는지요~ 저는 담에 다른요리 할때 비린내 밸까봐 못하고 있어요~~
댓글목록
|
일단은 식기세척기로 하면 비린내 거의 안납니다....만
|
|
역시 생선은 무리겠죠~
|
|
생선류는 자이글이나 양면팬이 짱인거 같습니다 ㄷㄷ |
|
집에서 생선만 굽는용으로 양면팬 쓰고 있어요..^^ |
|
필립스 구형이라면 퀵클린바스켓으로 뚜껑되는놈으로 바꿀수있어요
|
|
저렴이라 윗뚜껑 부분에 히타가 노출되어 있는 방식이예요~~
|