비트코인 이제 내리막길로 가는걸까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비트코인 이제 내리막길로 가는걸까요?

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 21:39:50 조회: 924  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

가격이 계속 내리나봅니다..
저는 아예 안해서 상관은 없는데 친한 동생은 200만원 손해났다고 씁쓸해하네요.. 며칠전에는 300만원 플러스라고 곧 팔꺼라더니 떨아지기 시작해서 어떻게 해야할지를 모르겠다고 고민하네요..

더 내릴까요? 흠.. 화폐가 아니라 정말 도박 같아요..

추천 4 반대 0

댓글목록

뭐 떨어지지도 않았는데요...

0 0

저는 투자를 안했는데도 떨어졌다니 제가 더 걱정이 됩니다

0 0

떨어질때마다 항상 나오는 기사죠 오를땐 조용하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 지속적으로 최고가 경신

2 0

ㅋㅋ

0 0

우상향이라고 하죠..ㅋㅋ
지금 내려갔다고 기사떠도 빗썸기준 480만원입니다
한달전에 비트코인 350만원이였어요 ㅎㅎ
480찍기 직전에 550만원찍고 내려가서 그렇지 장기적으로 보면 항상 이득..그래프 조금만 보면 돼요!

1 0

저는 여윳돈 천만원이 전부라서 이런건 못들어갈꺼 같아요 ㅎㅎ

0 0

회사 동기 비트코인으로 돈 엄청 벌어서 8000만원 짜리 차 샀더라구요 타이밍 좋았다고 ㅋㅋㅋ

1 0

이러디움 만원에 사서 30만원에 팔았다고 하는 분도 봤어요. 천만원 투자해서 3억 되었다네요..

0 0

비트코인이 화폐를 대체한다해도 국가들 차원에서 연합해서 새걸 만들면 만들었지
기존 비트코인들이 차지할 자리는 없으리라 봅니다
지금은 그냥 투기판

3 0

등락이 너무 심하죠... 무서만큼요..

0 0

이게 계속 사용되는 곳이 있다면 꾸준히 보면 오르지 않을까 하는데... 처음 나와서부터 지속적으로 보면 결국은 오르고는 있던데;;

그런데 그거 지켜보면 등락에 따라 제 간도 쫄깃해질 거 같아서 전 아예 쳐다도 안 봐요 ㄷㄷ

1 0

저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ

0 0

날개없는 추락이라고 하기엔 이미 얼마전 반토막까지 갔다가올라온거라 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기