[후기] 왜나는너를사랑하는가 님이 올려주신 수납함의자 왔네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[후기] 왜나는너를사랑하는가 님이 올려주신 수납함의자 왔네요.

전갈자리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 20:40:16 조회: 654  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=302717&cmt_id=302973#c_302973

주문 후 다음 날인 오늘.
퇴근하고 집에 오니 문 앞에 택배가 놓여있네요.
댓글 중에 견고성 얘기가 있어서 제가 조립해서 앉아봤습니다.
약 60kg의 무게로 눌러서 이리저리 엉덩이를 흔들어봐도 불안하지 않고 튼튼한 것 같습니다.

아참....택배는 봉지 두 개가 있었는데
하나의 봉지 안에 언뜻 생각하면 두 개가 들은 건가 하는 의문이 드실 수 있는데 하나는 본체고 하나는 뚜껑이니 설레지 않으셔도 됩니다.^^

추천 8 반대 0

댓글목록

많이 설레셨나봐요 ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마운 스포 T.T 안설레야지 흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

괜히 설렘을 앗아가 버린 건 아닌지;;;^^;

1 0

두 개 주문했는데 네 개를 주는 건가
or
실수로 하나씩 더 보내신 건가 하는? ㅎㅎㅎ

0 0

꺄 전갈자리님의 야무진 양반다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디한번 내 체중으로 눌러보겠다는 의지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집은 아직 출고만 된 상태인데 진짜 일찍 도착하셨네요!!! 저도 유니온잭으로 샀는데!! 아무리봐도 마음에 쏙 듭니다 아 예뻐라 T.T
요긴히 잘 쓰실 수 있을거같아 기분이 너무너무 좋습니당 흐흐 저도 얼른 받아보고 싶네요 기대 기대 *.* 후기 정말 감사드려요 전갈자리님!!!!

1 0

좋은 상품 소개 해 주셔서 제가 더 감사합니다^^

1 0

ㄱ자 꺽쇠 사서 몇개 모서리 사이드 보강하세요 ..ㅎ
수납 스툴들 하나같이..좀 시간지나면 뚜껑 모서리 터집니다 ㅎㅎ.. 요렇게만 보강하셔도 몇년은 거뜬없이 씁니다 ㅎㅎ

거기에 옆에 손잡이 리벳으로 박아서 달아주면 수납함에 짐이 가득있어도 이동 편의성 200점으로 ㅎㅎ..

2 0

팁 감사합니다.
근데 저의 귀차니즘이 ㅜㅜ

0 0

글 보자마자 샀는데 아직 못받았다눈 ㅠ,ㅜ
정말 빨리 받으셨네요
사진보니 더 기대가 되네요^^

1 0

두근두근 쿠쿠쿠쿵 ^^
택배는 사랑이죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기