대통령이 지들 친구줄 아는 멍충이들.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대통령이 지들 친구줄 아는 멍충이들..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 19:22:09 조회: 1,158  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지들 만나러 가면 어이쿠.. 오셨습니까 하면서 달려나와주는게 대통령인줄 착각하는 멍충이들이 여기 있군요. 503호 있을 때 개소리 한마디도 제대로 못하고 나라를 이꼴로 만드는데 일조를 해놓고 참 할말없게 만드는 재주 하나는 인정하게 만드네요.

언제쯤이면 제정신 차려서 철이 들까요? 가능하지 않으리라 예상해봅니다만 참 안쓰럽기 짝이 없어서요.. ㅉㅉ

추천 11 반대 0

댓글목록

애잔하다 정말 ㅋㅋㅋㅋ
지방선거때 기대하셈 자한당 여러분 10석정도는 남겨드림 ㅋㅋㅋ

2 0

대구에 구의원 10석 예약.. ㅎ

0 0

.

4 0

닶없음이 답인 족속들이지요

0 0

링크좀 주세요. 욕좀 하고 오게요.

3 0

http://v.media.daum.net/v/20170905171603290?f=m
여기 있습니다.

2 0

저래야 찍어주는 사람들이 있죠 대선투표율 생각해보세요

2 0

지난 토요일에 대학로에서 종로까지 모인 정신줄 놓은 노인들이 그들이겠지요.

1 0

그랬답니다
공식적으로 초청하면 깽판치는 것들이 청와대가 아주 지들 놀이터인줄 아는 모양입니다 그려

12 0

503호에게는 개소리 한마디도 못하던 쫄보중에 쩔보들이.. 이 인간(?)들 보면 애잔하기 그지 없어요..
인간은 맞겠죠?

0 0

평소에는 문재인씨라고 부르며 대통령 취급도 안해주던것들이 자기들은 만나줘야한다고 징징징
국민들 더이상 바보 아닌데 지들만 바보라 스스로 자멸의길로 가네요 ㅋㅋㅋ

3 0

바보들이지요..
철수형과 동급으로요..

0 0

정신차릴 인간들이었음
저기 가지도 않았겠죠.
그냥 구제불능입니다.

1 0

맞는 말씀입니다..

0 0

참 우리나라 야당은 바보라는 생각이 드는 것이
제가 야당수장이면 이렇게 안 합니다.
이렇게 엄청난 국민들 지지율이면 하늘에서 불비가 내리는 것인데...
그 앞으로 나가는 것은 타죽겠다 얘기죠.
이럴때는 집안 단속하면서 납작 엎드려서 관망하는 것이 가장 현명한 처신입니다.
어차피 시간은 가니깐...

1 0

높은 여당과 대통령 지지율에 지레 겁을 먹어사 제정신이 아니라서 그럴꺼 같아요. 이대로 가다가는 지방선거도 폭망할꺼 같아서요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기