헉 아직도 이스트소프트 프로그램 쓰는 분이 많나보네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헉 아직도 이스트소프트 프로그램 쓰는 분이 많나보네요

아르시아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 16:42:09 조회: 846  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

알씨 알집 알약 다 쓰레기같아서 하나도 안썼는뎅....

이회사 프로그램은 기본성능은 그대로고 자꾸 뭘 추가만 해서 더럽게 무거워요

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 쓰는건 알송 하나밖에 없네요.
가사 뜨는 것 때문에 쓰고 있긴한데, 지워야하나...ㅎㅎㅎ

0 0

더 충격은...
암호관리 프로그램인만큼
저장되어있는 ID/PW 정보가..
알소프트 자기들도 풀수 없는 암호 및 인증 체계로 저장 되어야 하는데....

그냥 명단마냥.. 허술하게 되어 있다는게 충격 ㄷㄷ..

0 0

전 알패스가 편해서 애용중입니다.

1 0

전 라스트 패스쓰다가 걍 귀찮아서 엣지 자동완성쓰네요;;

0 0

저는 안쓰지만.. 거의 국민프로그램이죠.

0 0

회사 자체가 쓰래기급 마인드 회사라
안쓴지 좀 되네요

0 0

믿고 거르는 est라서 전 안 씁니다만
무료라서 여러 곳서 많이들 쓰죠.
전에 보니 as 기사분도 이거 쓰시더라는...;;;

0 0

애초에 이스트 소프트가 수많은 쓰레기 짓을 벌인 회사라...
초창기부터 안쓰네요

대학에서 강의하고 조교 생활할때도
alz egg 압축은 절대 안받는다고 공지도하고 학생들한테 이스트소프트를 쓰지 말아야할 이유에 대해서 몇번 얘기한적이....

그래도 egg, alz로 압축해서 제출하는 애들은 꼭있더군요;;

0 0

법인용 알약을 써서 어쩔 수 없이 쓰고 있습니다....
그 외에는 쓰는게 단 하나도 없네요

0 0

나이 좀 있으신분들이나 컴퓨터 잘 모르는분들한테 항상 깔려있죠...

0 0

아이디 비번 관리하기 위해서 알패스 3.09버전으로 씁니다.

0 0

저도 안쓴지 꽤 된 거 같네요. 회사 마인드도 좀 이상해서 압축은 반디집 쓰고 그림은 윈도우 기본뷰어로 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기