알툴바 털렸네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알툴바 털렸네요.
마산아재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 16:30:12 조회: 1,355  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

관련기사

링크로 대체합니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

익스 쓰는 사람들이면 다 알툴바 깔았을텐데..

0 0

ㅋㅋ 진짜

0 0

이거... 서버 및 클라이언트 전송과정에서도.. 암호화가 엉성해서 이전에 말이 많았는데..
기어이 일이 터졌군요..ㄷㄷ..

0 0

툴바류는 안쓰는게 답입니다..ㅜㅜ

0 0

아 진짜열받네요
온갖비번 다 저장해놨는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
안전하다고 안심하라매 써글것들 ㅂㄷㅂㄷ

0 0

또 스팸전화 많이 오겠군요 ㄷㄷ

0 0

알툴바 없음 로그인 못하는데..ㅜㅜ..
이늠들 관리는 왜 안하는건지..

0 0

크롬 쓰면서부터는 구글에만 저장하는게 제일 안전한 것 같네요.
개인 PC가 털리지만 않으면, 크롬이 털릴 일은 없다고 봐도 되니ㅡ.ㅡ;;

0 0

저는 크롬에만 저장해서... 이게 더 위험하려나요? ㄷㄷ

1 0

크롬 털리면... 전 지구적인 재앙이죠 ㄷㄷ..

0 0

알패스는 각종 사이트 비밀번호 저장하는걸텐데..털리면...

0 0

ㄷㄷㄷ 비번다바꺼야겟내요ㅠ

0 0

헐.. 사이트가서 확인해보니 제껀 유출되지 않았다고 나오네요.
그래도 다 비번 변경해야되겠죠? ㅠㅠ

0 0

툴바는 안까는게 버릇이라.. 다행인거 같네요

0 0

헐...알툴바 알패스 없으면 로긴 못하는데....
망했네요...폰에서도 알패스 자동채움기능 쓰고 있는데..ㅠㅠ

0 0

헐..알패그 뚫렸으면.. 다 털렸네요 ㅠ
주요사이트는 알툴바 안쓰긴하는데..
그래도 비번 전부 바꾸고 탈퇴해야겠네요 ㅠㅠ
언제 다 바꾸나.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기