. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.

WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 19:26:23 조회: 845  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

.

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 저기 거래한 적도 없는 것 같은데 문자왔어요.
다른 증권사 인수한건가 싶네요.

0 0

금감원 상속인 조회 서비스 때문에 온거 같아요

0 0

저도 왔어요 에허
이상한데만 안쓰이면 좋을련만 그럴리 없겠죠 ㅠㅠ

0 0

이름 주소 주민번호 하고 털려서  미치것네요

0 0

하아.. 저도 아마 털렸겠네요
있다 집에서 확인해봐야겠어요

나라도 해커가 형량 줄일라고 어디 안팔았다고하지
참 어디 안쓰였으니 너네 걱정말고 보상생각하지말라는것 같네요

0 0

주민버호 이름 바꾸고 싶네요 나중에 문제 크게 터지믄 감당은 누가 해주는것도 아니고 ....

0 0

웬만한 사람들 정보 다 팔렸지요... ㅠ (저도 팔린지 오래되서 ㅎㅎ )

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기