mfi케이블 알리에서 샀어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

mfi케이블 알리에서 샀어요

피자라떼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 16:17:12 조회: 470  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

기존쓰던 2m길이의 넷메이트꺼 케이블이 색도 바라고 피복이 벗겨져서 한번 검색해봤습니다.

2m짜리에 mfi인증받은건 국내에서 파는업체가 별로없어서 그런지 다들 비싸길래 혹시나하고 알리가봤더니 말도안되는 가격에 팔고있네요

이정도면 인증이 구라같은데 피드백에 한국인이 잘쓰고있다고 글남겼길래 한민족끼리 구라는 안치겠지하는마음으로 두개 질러봤습니다ㅎㅎ
얼른 왔음 좋겠어요

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 여기꺼 일년째 쓰고 있는데 좋습니다 ㅎㅎ

인증은 모르겠네요^^

튼튼합니다.

AliExpress에서 발견해낸 것을 보세요
http://s.aliexpress.com/mQrAZJ3e

아 빨간색이랑 핑크 케이블 색깔이 진짜 이쁩니다.

케이블보고 반하기는 또 처음;;

1 0

왼쪽이 물음표님께서 올려주신거고 오른쪽이 제가구매한건데 무늬는 비슷해보이네요ㅋㅋ
상세정보에 mfi인증 문구가 없긴하군요 그래도 1년간 잘쓰셨다는거보면 괜찮아보이네요ㅎ

1 0

엄청 비슷하군요 ㄷ ㄷ ㄷ 지인들도 여러개 사줬는데요^^ 괜찮다고하네요 싼가격에 일년정도면 뭐ㅎㅎ

저는 본 케이블은 데이터용으로만 사용중입니다~

1 0

가격도 2.88 / 2.87달러로 거의같네요ㅋㅋㅋ이거 브랜드명만 다르게 찍어내는게 아닌가싶을정도네요

1 0

ㅋㅋㅋ 맞습니다 저는 저 금색이 마음에 들어가지고 그만... 블링한놈으로 샀었죠~~ㅎ

0 0

오늘 아이폰 정품 케이블 하나 단선 됐는데 주문해야겠군요.

1 0

구매한 한국인말로는 배송이 빨리왔다는데 그래도 오래걸릴거같아요ㅋㅋ
여유분정도로 구매하시는게..

1 0

제가 주문한 곳은 10일 걸렸습니다

0 0

패드에 있는 케이블도 있어서 패드 요즘 잘 안쓰기도 해서
구석에 넣어두고.... 당장은 문제가 없을듯해서 알리 느린 배송으로
주문했습니다.

0 0

주문 했습니다. 프리쉽핑으로 해 놔서 잊고 있으면 8월 중후반에 오겠죠.

0 0

혹여나 제 글 보고 주문하시는 분이 있을까봐..
주문을 하고 본문을 자세히 읽어보니 mfi 인증에 관한 얘기는 없네요. 그냥 제목에 mfi 단어만 넣어서 교묘하게 검색에 걸리게 해놓은거 같습니다
진짜 인증받은 케이블의 경우엔 8달러 정도하고, mfi certified 라고 쓰여있습니다. 참고하세요
(결국 저도 인증안된 케이블을 구매한 셈)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기