군함도 보고 왔습니다. 스포있음 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

군함도 보고 왔습니다. 스포있음

관라자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 11:33:02 조회: 537  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

군함도라는 사실을 알린 것과
전범기 자르는 장면은 시원했고
배우의 연기도 나쁘지 않았습니딘.

이경연은 역시 반역자였죠.

그런데 딱 거기까지

생각보다 영화에 집중을 못한 것 같아요. 역사적인 이해보다는
상업적인 느낌이 강해서 아쉬웠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

류승완 감독 영화는 딱 부당거래까지만 제 취향이고
그 이후 베를린부터는 ...  딱 오락영화 목적으로만 한정한다면 나쁘진 않죠.
제 취향이 마이너한 쪽이긴 합니다^^;;
지금의 류감독은 최동훈 감독 보는 거 같아요.
최감독도 초기작은 취향 저격 제대로였는데.

군함도에 하도 말이 많아서
안 볼까 하다가 내일 보러갑니다 ^^

2 0

그럭저럭 보긴 했는데.
여러 기사들처럼 촛불장면과 군함도라는 특수한 공간내에서 이경영이 연기한 친일파 인물이 과연 필요했나라는 생각이 들더군요.

0 0

영화 보는 시간 후딱 지날 정도로 장면 장면 재밌었는 데, 보고 나니 남는 건 없는 영화더군요.

0 0

너무 뻔한 공장에서 찍어낸 듯한 상업영화라서 류승완 감독이 맞나 싶더라구요.

여러모로 아쉬움이 많은 영화였어요.

0 0

대부분 평이 비슷한 것  같네요.

0 0

오늘 예매했는데 크게 기대는 안 하게 되네요.
평들 보니까 너무 거품이 많은 영화인 것 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기