홈플러스 1+1행사하는 봉지과자 그램당 가격 정리해봤습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플러스 1+1행사하는 봉지과자 그램당 가격 정리해봤습니다
아린이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 10:37:41 조회: 1,711  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

홈플어플 참고해서 과자 1봉 가격을 메모해 보았습니다. 가격우측에 1그램당가격참고하세욤... 그램당숫자가 낮을수록 가성비좋아요 ㅋ 참고로 콘치즈같은 봉지과자는 1+1행사안하니 함정에 빠지지맙시다... 오늘은 봉지과자 1+1 이므로 계산값 나누기2 하시면 됩니다

추천 10 반대 0

댓글목록

chipz (프링글스 유사품) 라고 원통형에 감자칲얇게 엄청많이 들은거... 이거 가성비 좋아요 ㅋ

짱이야 ... 이것도 가성비 좋은데 홈플러스표 제품이에요

행사안하는 봉지과자가 상당히 많더라구요... 함정카드가 꽤 됩니다...
과자 구매시 매대에 1+1 정확히 안붙어있으면 홈플어플이랑 비교해가면서 구매하던지
제가 위에 사진 올린과자만 사면 함정에 빠지진 않을거 같아요 ㄷㄷ

0 0

이중에 오땅 뻥이요
갓뚜기케찹 사가고잇습니다.

쌀로별은 다털려서 없네요 ㅠ

1 0

위에 적은거는 제가 좋아하는 과자만 정리해봤어요...

새우깡 감자깡 고구마깡 같은것도 1+1 하는데 구매욕구가 없어서 기록하지 못했네요

쌀로별 가성비 안좋더라구요... 고급과자인가봄 ㅋ

0 0

자게는 오랜만이네요!
잘 참고하겠습니다 >.<

1 0

1+1가격표 정확히 안붙여두는 홈플매장이 있을수 있으니 참고하면 괜찮을거 같구요..

좀 전에 홈플면목점에 다녀왔는데 1+1가격표 일일이 다 붙여놔서 함정이 없더라구요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기