유럽 축구 이적시장 미쳐가는거 같네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유럽 축구 이적시장 미쳐가는거 같네요.
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 02:04:03 조회: 531  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

루카쿠 1115억도 거품이라고 생각하는데,

네이마르 2890억 바이아웃 소리 나오고 있고,

음바페는 2360억 이렇게 줘야 팔꺼임~ 

쿠티뉴는 1955억 책정했음~ 

소속팀들의 가격책정도 ㅎㄷㄷ 합니다.

갑자기.... 이적료가 너무 널뛰네요.  

확실히 이건 정상이 아닌거 같네요.

개인적으로 생각되는 가치는

루카쿠 800억

네이마르 1100억

음바페 600억 (아직 18세인데 망할지 어떨지 불분명...) 

쿠티뉴 700억 

추천 1 반대 0

댓글목록

돈이 엄청 많아졌나봐용

0 0

이미 미친지 오래되었죠
예전엔 선수 발굴해서 키우는 재미라는게 있엇는데

요즘엔 그냥 돈으로 쳐바르면 끝

1 0

중국 자본의 힘  ㅡ.ㅡ
미치긴했죠

0 0

어마어마하네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기