덴마크는 저녁에도 낮같네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

덴마크는 저녁에도 낮같네요

아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 01:28:37 조회: 622  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

배틀트립보고 있는데
밝아서 낮인지 알았는데 저녁9시라고 해서
놀랐네요.
보고있으니 덴마크 가보고 싶네요ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

.

0 0

한국인인 저도 모릅니다

1 0

백야라던데...밤낮의 구분이 애매할 것 같아요

0 0

덴마크에 몇년 살았었는데 백야때문에 여름엔 밤10시에도 환하고 아침에는 한 새벽4시부터 해가 떠요ㅋㅋ이번 여름 6월 7월 잠시 다녀왔는데 기온이 최고 19도라 서늘하고 쌀쌀할 정도고요ㅜㅜ대신 겨울엔 해가 일찍 져서 오후 3시 4시면 어두컴컴할 정도에요ㅋㅋ

0 0

백야라는게 신기하네요 ㅎ
밤낮 구분이 없어져서 몸이 굉장히
피곤할 것 같아요 ㅎ

0 0

덴마트 오타가 아니라 진짠줄알고
마트이름인줄알았네여 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

헛~중요한 단어에 오타를 ^^;

0 0

ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 오타를

0 0

이마트 같은건지 알고 들어왔는데

0 0

덴마트 = 마트 맞습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

제일 중요한 단어에 오타를 ㅠㅠ
수정했어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기