(완료) 이 상품은 뭘까용~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료) 이 상품은 뭘까용~~
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 23:12:39 조회: 720  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

정답은 나냉 고기였습니다!!

7월7일에 발송되서 오늘왓네요 ^^;;... 

상한 수준이 아니라, 푹썩은냄새..ㅎㅎ

===========================================================

맞춰보세용!! ㅎㅎ 

참고로 사이렌에 올라왓던 검미당..

추천 11 반대 0

댓글목록

핫도그요

1 0

땡!

0 0

떡볶이..?

1 0

땡~~!!

0 0

벨큐브?

1 0

아웅.. 다들 조금씩 비껴가네용.. ㅠㅠ..

0 0

아이스티?

1 0

일단 먹는건 맞습니당!!

0 0

나냉 고기요 ㅋㅋ

1 0

정답!! 당첨ㅋㅋㅋ

상품은 쪽지로..

1 0

상품 걸린줄 모르고 그냥 댓글 단건데ㅋㅋ 감사드려요  깜짝 선물 잘먹을께요^^

1 0

이런 나눔이 재밋슴당!! ㅎㅎ

2 0

아이구 고기가 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

맛나게 먹으려구..

장까지 보고왓는데 말이쥬... ㅋㅋㅋ

0 0

헐 고기 상했나요...?

1 0

박스 밖으로 풀풀 냄새날정도로여!!ㅋㅋ

0 0

대프리카였군요 ㅋㅋ

1 0

여름엔 2일만 지나도 상하는데...

배송조회안되더니.. 이런 반전이!! ㅋㅋㅋ

0 0

고기가 오래도 걸리네요 배송문제니까 반품하셔요 ㅋㅋ

1 0

낼 고객센터 연락하려구용~ ㅎㅎ

0 0

ㄷㄷ삼겹 + 항정 + 목살
이거요? ㄷㄷ..  스페인산 안좋아해서 취소했는데
이런 함정이 있었을줄이야;;

1 0

아주 푹~~~~~ 숙성시켜서 보내주셧네용!! ㅋㅋㅋㅋ

0 0

세상에나.....

1 0

마상에나...

0 0

헐......... 너무 심한데요?

1 0

요즘은 일반택배도..

저정도는 아닌데말이져...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기