에어컨 켜고 자나용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어컨 켜고 자나용

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 22:16:22 조회: 653  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어제 에어컨끄고 잠든지 3시간만에 너무 갑갑해서 깬후 에어컨 다시켜도 잠이 안와서 식겁했네요

오늘 켜고 자야할지고민중

추천 5 반대 0

댓글목록

빨개 벗고 주무세요....새벽에 선풍기 미풍조차도 추워서 껏어요 ㅋ

0 0

그냥 켜고 주무세요.... 어짜피 여름철에 열일하라고 만든 가전이니까요

0 0

끄면 꿉꿉해서 깨요~~

0 0

다행히 에어컨에 열대야기능이있어서 최소한의 바람이랑
최소한의 전기만 먹는다네용.. 라고 설명서에나와있긴한데 대만족!ㅎㅎ

0 0

전 고시원 사는데 추워서 겨울이불덮고 자네욯ㅎㅎ
중앙난방인지라

0 0

저희집은 아직 에어컨 안틀었어요.. 아빠가 가만히 있으면 선풍기만 해도 충분하다며.....
조카들이나 와야 트는데 조카들은 저희집 덥다고 안오고;;; 뭔가 악순환.... ㅜㅜ 잘 놀아줄게 오라고 꼬셔야겠어요~

0 0

벗고 누워있다가 미세먼지 최악이라고 떠서 창문 닫았네요
에어컨도 없는데 공기가 최악이라 창문도 못열고 죽겠네요ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기