옥션 돼지고기 맛있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 돼지고기 맛있네요

닉넴비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 20:52:47 조회: 907  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

뒷다리 시켰는데

생각보다 더 맛있네요

아직 안끝났으면 하나 더 시켜야겠어요

추천 2 반대 0

댓글목록

질기지 않나요?

0 0

전혀 안질겨요!

0 0

오!그럼 링크 좀 부탁드려요 멸치젓인가 갈치젓 주던거였나요

0 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B434679263&frm3=V2

2 0

감사합니다

0 0

전 불고기용으로 샀는데..+_+ 구이용으로도 살걸 그랬나봐용..

0 0

불고기용 어때요? 전 불고기용 사고 싶은데

1 0

아직 못먹었어요ㅠㅠ 저녁때 초밥을 먹어버려서.. 내일 먹어보고 후기 올릴게영!! 근데 좀 녹아온거 같더라구요;ㅁ; 핏물이 좀 보였어영.. 너무 더운 날씨탓에..

0 0

저도 불고기용으로 하나 더 시켜야겠네요

0 0

저도 구이용으로 막어 봤는데 생각보다 괜찮네요
뒷다리니깐 질긴건 감수해야 하는데 멜젓이 다 커버합니다 ㅋ

0 0

전 둔해서 질긴건 모르겟네용 ㅎㅎㅎ

0 0

이거 2개 사면 베스킨 4개 주나요? 아니면 따로 결제 해야할까요??

0 0

2개사면 베스킨 2개입니다
아이디당 하나 참여하는이벤트라서
아이디를 2개가지고 주문하셔야 따로따로 베스킨 2개씩 받으실듯

1 0

그렇군요 2개 사고 청춘쿠폰해서 더 싸게 사려고 했더니 안되나보네요
감사합니다

0 0

불고기.. 잘 보고 구매하시길.. 저번 불고기 옥션에서 샀다가.. ㅜㅜ 맛이 없어요. 엄청 달지요.

1 0

단거 딱 싫은데 이건 양념이 따로 있는거 같으니까 따로 조절 가능할꺼 같아요

0 0

보고  시켰습니다
감사합니다
좋은놈이 왔으면 좋겠네요ㅎㅎ

0 0

저는 어제 배송 떴는데 오늘 배달 안 됐네요
다 녹아서 올 텐데... 어찌해야 할찌 걱정입니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기