나냉 핫도그 받으신분??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나냉 핫도그 받으신분???

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 19:30:24 조회: 554  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

방금 받았는데 다녹아서 왓어요;;;
냉동상품 해동했다가 다시 냉동했다가 녹이면 별론데 ㅠㅠ

아이스팩 한개 들어있든게 말이되나요 이더위에 ㅠㅠ
너무하네요 ;;
나갈준비하다 받아서 뜯어보진못했는데 나중에 와서 먹어봐야겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

지마켓 닭보단 나았어요..ㅠ

1 0

드셔보셨나요??? 괜찮던가요?? ㅠ
아직 안뜯어봤는데 불안하네요 ㅎ

1 0

전 오늘 고기 받았는데  싹 녹아서 왔더라구요.  베라 때문에  고기 주문 하신 분들 많은 것 같은데  어느정도 각오하셔야 할 듯 싶어요.  핏물이 질질 흐르더라구요ㅠ

2 0

ㅠㅠㅠ 여름엔 냉동상품 배달안시키는게 답인가보네요 .

0 0

완전 녹았더라고요 호두맛 먹었는데 맛도 그냥 그래요

2 0

맛이 그냥그렇다니 ㄷㄷ
그래도 900원이라 ㅎㅎ..

0 0

기격 생각하면 좋죠

1 0

그쵸 ... 그냥 싼맛에 먹어야겠어요 ㅠ

0 0

저는 한진 택배가 오늘 아예 안오고 있네요 ㅡ.ㅡ; 오후 좀 넘으면 오는데... 거기에 오늘 받을 물건이 3개인데 ㅠ_ㅠ

1 0

ㅠㅠㅠㅠ
택배기사님들도 요즘 더워서 힘드신지 늦드라구요 ㅠㅠ

0 0

저도 오늘 옥션 돼지고기 왔는데... 흐 다 녹아서 왔더라고요 ㅠㅠ
상하진 않았겠지만 다시 냉동실에 얼려놨네요
바로 먹어야겠어요 ㅎ

1 0

ㅠㅠ 망할 여름 ㅠㅠㅠ

0 0

전 아직 오지도 않았어요 ㅠㅠㅠㅠ
날 더워서 냉장/냉동 식품 택배 주문하기 두려워요 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

헉 아직이라니 ㄷㄷ;오늘 중으로 받으셔야할텐데 ㅜ

0 0

방금 받았는데 전 2세트 성공해서 합배로 아이스팩2개 넣어서 왔는데 다 녹아왔어요.
이날씨에 이이스팩 3~4개는 넣어야 그나마 괜찮을듯한데 990원에 무린가봐요.
고기 다 녹아왔다는 위에 덧글보니 옥션이벤때문에 고기주문했는데 걱정이네요..
아이스팩 1개만 넣어져 다녹아올듯.. 나냉 전복도 걱정되구.. 여름엔 냉동식품 안시켜야하려나봐요.

1 0

전복은 온도 올라가면 좀 위험한데 ㅜㅠ
신경써서 잘해주실꺼에요

0 0

전 구매는 됐는데 처음사는건데 주소적는데가 없어서;; 결재완료만 된상태네요

1 0

주소없어도 결제되나요???ㄷㄷ

0 0

지마켓 닭도 나냉 핫도그도 다 녹아왔어요ㅜ 진짜 날씨 탓인지 아이스팩도 물렁물렁. 지마켓 닭은 핏물이 다 새어 나올 정도 였어요ㅜ 핫도그는 하나 먹어봤는데 괜찮았어요.

1 0

맛있다니 다행이네요 ㅎ
집가면 데워서 설탕이랑 케첩 발라 찹찹 해야겠군요 :)
초여름부터 냉동식품이 녹아오더니 한여름이라 완전 냉매가 물이더라구요 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기