우와 장마가니 미세먼지 오네요.. ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우와 장마가니 미세먼지 오네요.. ㅠ

건대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 18:31:39 조회: 621  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

비가 너무 많이 와서 그치면 좋겠다 생각하고 있었는데

아침부터 슬금슬금 수치가 올라가더니 나쁨 수준까지 올라갔네요

오후에 나갔더니 온통 뿌옇더라구요..

딜바다님들 호흡기 조심하세요 ㅠㅠ!

추천 3 반대 0

댓글목록

울동내두 미세먼지 다시 오셧어요 ㅠ

0 0

덥지만 저는 창문을 닫았네요. 이젠 일상이 되가는거 같아요

0 0

감사합니다. 이 글 보고 창문 닫았네요 ㅠ

0 0

도움이 되셨다니 다행이에요. 휴대폰 위젯으로 띄워놓으니 바로 알게되었어요

0 0

미세먼지가 7월까지...ㅠㅠ

0 0

이젠 정말 1년 내내 계속되는거 같아요. 동풍만이 살길인거 같네요

0 0

0 0

이정도면 밖에 나갈때는 마스크 키는게 좋겠어요.

0 0

비 그친지 몇시간 됐다고 이지경이네요...

0 0

그러게 말이에요 ㅜㅜ 미세먼지가 계속 유입은 되고 있었지만 비에 씻겨내려가던게 아닌가 싶어요

0 0

이 더위에 마스크 낄수도 없고 ㅠㅠ

0 0

오랜만에 비그쳐서 지하철 한정거장 거리 걷는데도 땀이 쏟아지더라구요. 마스크끼면 정말 난리날듯 싶어요 ㅠㅠ

0 0

더워서 에어컨키려고 공기청정기 틀었더니 500이 넘게 나오더니 180에서 안떨어져요. 낮에 창문 계속 열어놨는데 이정도일줄은 몰랐네요. 목이 답답해요.

0 0

500이면 제가 생각한 것보다 더욱 심각한데요? 이젠 비 온 다음날도 방심하면 안되겠어요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기