혹시 택배어플 뭐쓰시나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 택배어플 뭐쓰시나요??

꽃나나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 18:05:11 조회: 694  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

예전부터쓰던 스마X 택배 어플쓰고있는데

조회하는게 엄청느리네요...

혹시나 빠릿빠릿한 어플 추천가능하신지요??

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘은 워낙 하루 이틀만에 잘 오다보니..
택배 조회는 굳이 안 하게 되더라구요.

1 0

택배를 많이 이용하는편이라 쇼핑몰에서 송장만 등록해놓고 배송이 늦여지는경우 답답하더라구요 ㅠㅠ

0 0

알리를 많이 하다보니 17Track 쓰네요 ㅎㅎ.... 국내택배는 정말 번개이다보니..발송등록 됬냐 안됬냐만 확인하네요 ㅎㅎ.. 가송장 등록해도 3-4일안에 오니 ㅎㅎ

2 0

저도 알리좀 이용하는데 한번 봐야겠네요 감사합니다.

0 0

대한통운이 평정

0 0

요즘은 롯데택배도 꽤많더라구요;;

0 0

저도 스마트택배 썼는데 쓸데없이 광고가 너무 많아서 안쓰게되더라구요. 은근히 데이터 빠지는거 무시못함...
그래서 그냥 송장번호 적어놨다가 홈페이지나 네이버에서 통합배송조회 이용합니다.

1 0

광고도 많고 조회하는데 너무 느리네요;;

0 0

택배파인더요

1 0

저도ㅎㅎ

0 0

한번 받아보겠습니다^^

0 0

해외택배는 안 사용하고 국내택배만 사용하는데 80%이상을 대한통운으로
받아서 그냥 대한통운택배앱 씁니다.다른 택배도 다 추적되고 좋네요.

1 0

감사합니다. 대한통운택배앱이 좋네요 다른택배 추적도 되고^^

0 0

Cj만 씁니다..나머지는 직접 조회해요

1 0

cj좋네요

0 0

택배파인더랑 cj꺼 이렇게 두개써요

1 0

cj로 다른택배조회가 되니 다른앱이 필요가 없네요
빠릿빠릿하니 좋네요

0 0

택배파인더 쓰면서 포인트 적립도 하고있어요.. 50원이다가 40원으로 줄었지만..ㅠㅠ 지금 만팔천점인가 모인거같아요....딜바다 1년의 결과인듯 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기