딜님들 덕분에 취업 성공했습니다! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜님들 덕분에 취업 성공했습니다!
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 17:13:13 조회: 2,200  /  추천: 88  /  반대: 0  /  댓글: 106 ]

본문

임원면접 전형에 합격하신 것을 진심으로 축하 드립니다.

빠르면 오늘, 늦어도 내일 발표난댔는데

오늘 났네요!

딜님들 덕분에 합격했습니다ㅎㅎㅎ

진심으로 고맙습니다!

추천 88 반대 0

댓글목록

축하드리ㅂㄴ다!!

1 0

고맙습니다!!!!

1 0

축하드려요~^^

1 0

고맙습니다!!!!!!!

0 0

.

2 0

고맙습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵끗!!!

0 0

오 축하축하요~~~

1 0

고맙습니다ㅜㅜㅜㅜ

0 0

축하드려요~
이제 유머글은 누가올려주나..ㅠ

항상 재밌게 잘 보고 있습니다ㅎ

1 0

고맙습니다!!ㅎㅎㅎ
유게는 공백을 허용하지 않을겁니다!ㅎㅎ

0 0

축하두립니다 !! 저도 어서 좋은날이 왔우면 ㅠㅠ
기좀 나눠주세요 ㅋㅋㅋ

2 0

좋은날이 올거에요!!
화이팅!!!!

0 0

와 축하합니다

1 0

고맙습니다ㅜㅜㅜㅜ

0 0

눈팅만하고있는데, 이건 축하드려야할거같아서 또 스멀스멀 나옵니다 ~
진심으로 축하드려요 ^^

1 0

고맙습니다!!!!ㅎㅎ

0 0

축하드립니당!!ㅎㅎㅎ

1 0

고맙습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!

0 0

자... 이제 카드 만드시고.. 지를일만 남았습니다 ㅎㅎ..

1 0

다시 신용카드를 꺼내야하나봐요....ㄷㄷ

0 0

진심으로 축하드려요!!!!

1 0

ㅜㅜㅜㅜㅜ이게 다 딜님들 덕분입니다!!

1 0

축하드려요~ ^^

1 0

고맙습니다!!!!!!!

0 0

.

1 0

고맙습니다!!!!

0 0

와 합격 축하드려요~! ㅎㅎ

1 0

긴 기다림이었습니다!
고맙습니다!!!

0 0

축하드려요! 저도 곧 ㅎㅎ

1 0

좋은 소식 들려주세요!!!
고맙습니다!!

0 0

오 취뽀성공!!! 축하드립니다!

1 0

고맙습니다!!!!!!
준비한지 1년이나 지났네요ㅜ.ㅜ

0 0

축하합니다!!

1 0

고맙습니다!!

0 0

올~~~ ㅊㅋㅊㅋ!!!

1 0

고맙습니다ㅜㅜㅜ

0 0

방은 어디 구하시나요 헤헿

1 0

희망지역은 원주로 했는데
원주로 발령날지 모르겠습니다..ㅎㅎ

0 0

오오오 추카드려요!!!!!!!!!

1 0

고맙습니다!!

0 0

오우~ㅋㅋ직장인 되신거 축하드립니다.^^

1 0

고맙습니다!!ㄷㄷ긴장되네요

0 0

저도.. 빨리 취업을 하도록 노력을 해야겠네요. ㅠㅠ 학원....

1 0

화이팅!!!
잘 되시길 기도드릴게요!!

0 0

축하해요 ㅎㅎ  유게에 대한 애정 지속되길 ㅠ

1 0

유게는 사랑입니다ㅜ.ㅜ

0 0

축하합니다 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

고맙습니다!!!!

0 0

이제 유게 글 리젠이 더 뜸해질 듯 ㅠㅠㅠㅠ
축하드려요!!!!

1 0

ㅜ.ㅜ다른분이 올리실거에요
고맙습니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기