이런 제습기 사용해도 효과 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 제습기 사용해도 효과 있나요?

마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 15:49:25 조회: 396  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

큐텐 아이쇼핑하다 발견한건데

쿠폰이랑 출석포인트적용하면 3만원중반정도로 구매할 수 있겠더라구요.
제습기로서의 역할을 다 할 수 있을까요?
네이버에 치니 아무런 정보가 없네용

추천 1 반대 0

댓글목록

조금 부족할듯해요.

1 0

감사합니당 ㅎㅎ

0 0

2-300W 급 제습기가 하루 제습량이 10-15리터 입니다...
저기 있는 제습기가 130W 전기로 1.5리터 펫트병양의 제습도 벅찬걸 감안하면.. 엄청나게 전기 버리는셈이죠

1 0

그렇군요. 뽐이죽네용 ㅎㅎ 감사합니당

0 0

제습량이 중요한데 1일 1250ml면 많이 부족해 보입니다. L모 제품 몇년동안 사용했었는데 한여름에는 하루도 못가서 물통이 가득찹니다..

0 0

저도 2~3시간만에 물통 비우라고 알람울리는데 그때마다 뿌듯

0 0

저도 그랬습니다. 이 무거운 물들을 공기중에 안고 생활하고 있었구나 라는 생각이 들면서 뿌듯합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기