my nb에서 포인트모앗는데 살만한신발잇나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

my nb에서 포인트모앗는데 살만한신발잇나요?

쥬쟉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 14:31:40 조회: 467  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

10만원모앗슨데

뭐가이쁠까요???

993은 잇고 crt를살까 574를살까....

이쁜게다른게 뭐잇을까요

추천 1 반대 0

댓글목록

Crt300이 제일 핫합니다. 여름인데 흰색에 파란거 이쁠거같네요.

0 0

신어본것으로 얘기하면..

CRT는 군대 활동화 디자인인데요. 엄청 가볍습니다.
레브라이트 중창이 쿠션보다는 가벼움에 포커스를 둔거같아요.
생각보다 쿠션은 그저 그렇습니다.
발볼은 아주 살짝 좁은 편입니다.
흰색으로 추천합니다.
흰색에 빨강색N자 박힌걸 정형돈이 신고 다니던데 괜찮아보였습니다.
전 파랑색 N자 박힌걸 신었는데 무난합니다.

요새 247시리즈 많이 나오는데 디자인은 좋습니다.
쿠션도 좋고 발볼도 여유있습니다.
신는다면 딱 맞게 신는걸 추천합니다.
단점은 뒤꿈치를 딱 잡아주지 못하기에 평소에 신다가 런닝도 해야지라고 생각한다면 비추.
그냥 일상화로 괜찮습니다.
전 129000원이었나 최근에 나온 247브레스 네이비를 신었는데 디자인은 좋습니다.

574는 너무 오래됐고 얄쌍한지는 않기에 여름용으로 추천하고싶지 않네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기