블로그 사용기라는 게 참... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블로그 사용기라는 게 참...
최민수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 14:21:55 조회: 894  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

아주 간단한 용도로 쓰기 위해서 ipTIME NAS1DUAL 을 구매하기 위해서 검색해 보니

사용기가 꽤 많이 나와서 읽어 봤더니, 다 5월이네요.

업체가 쫙 뿌리고 사용기 이벤트를 해서 올린 것들이 대부분이네요.

참 믿을 만한 사용기 찾는 게 쉽진 않네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

순수하게 올리는사람 정말 찾기 어려워요..

네이버는 거르고 티스토리 만 찾아보시면 그래도 도움됩니다.

6 0

참고 하겠습니다. 감사합니다.

0 0

엄지나 따봉 이모티콘 그림 있으면 백프로 돈이나 후원받고 쓴 블로그더군요 ㅎㅎ

1 0

제가 보기엔 아니더라고요 ㅎㅎ
그냥 이모티콘 좋아하는 사람 많은데 100%라니...

1 0

실제로 작성이나 협찬 받으면 템플릿 와꾸에 저게 있습니다....ㄷㄷ..

0 0

템플릿 와꾸가 무슨 말인지 모르겠지만,
솔직히 100%는 아니죠 ㅋ
당장 저만해도 블로그하는데 제가 사먹은거, 산거 마음에 들거나 안들거나 이모티콘 자주 넣는데요??????ㄷㄷㄷ
그러다 얼마 전에 업체에 고소먹어서 경찰서 조사 받고 왔습니다만...
이모티콘 = 협찬 100% 바보같은 논리라 생각합니다.

1 0

http://www.meistercom.com/623  이건 순수한듯 합니다.

1 0

아, 감사합니다. 한번 읽어보겠습니다.

0 0

막 보다가 마지막에 위블이런 로고 보면 빡침 ㅋㅋ

0 0

블로그도 초심을 유지하기 싶지 않은것 같습니다. 예전에 검색해서 착한 블로그라고 달고 일체 스폰을 하지 않습니다. 라고 했었는데....한 참후에 들어가보니 그런 문구는 사라지고 글 끝에는 어디에서 지원받아 소정의 원고료를 받습니다. 라는 표시가 있더라구요..

0 0

사실 무슨 글도 맹신할 필요는 없죠...ㅎㅎ
누군가에게 저렴한 음식이 맛있기도 하고 아니기도 하고, 맛집이기도 하고 아니기도...
제품이 좋기도 안 좋기도, 굉장히 주관적이라...
타인의 정보는 적당히 참고만 하면 된다고 생각합니다 ㅎㅎ

당장 친구가 좋다고 해도 확 믿진 않잖아요.

0 0

블로그는 항상 제일 밑에 먼저 봅니다ㅎㅎ
돈 받았나 안받았나ㅎㅎ

0 0

양심있는분은 밑에 조그맣게라도 써 넣는데 딱봐도 광고해주는건데 그런 내용 전혀 없는 블로거들도 많더라구요.

0 0

실상 사용기가 없고 개봉기만 있는게 대부분...

0 0

일명 '블로거지'라하죠.

1 0

예전에 블로그 보고 가족식사 갔다가 사과한 아픈기억이 있네요.

0 0

저는 일단 블로그보다 뽐뿌나 기타 다른 커뮤니티부터 먼저 검색해요. 거기서 나온 댓글들이 조금 더 정확하더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기