11번가 쿠폰 캐안습..... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 쿠폰 캐안습.....
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 13:47:08 조회: 646  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이제 11번가에서..

11일 따위는 입에 담지 못할거 같네요.. ㅎ

예전 한참 전성기때에..소비자들이 싸게 사서 좋기는 한데.....

전반적으로

쿠폰 뿌려서 사용자 모으는건 한계가 오기 마련이라는것을 11번가가 쐐기 박는셈이되겠네요..

장바구니 쿠폰이랍시고..10만원 써야.. 1만원 할인...인데...

문제가.. 카테고리 제한도 있고.

T멤버쉽 할인도... 하루에 한번 할꺼면 왜 한다고 오지랖인지..

정말 캐안습은..

생필품조차..

컴퓨터 가격비교때 주로쓰는 다나와로 비교해서 11번가 들어가는게.. 오늘 11번가에 뿌리는 쿠폰 쓰는거 보다 싸네요 ㅎㅎㅎ...

추천 0 반대 0

댓글목록

skt할인도 해당 품목 별로 없어요 ㅠ 커피, 음료 이런거 다 안되니 쩝 ㅠ

0 0

저도 하드디스크 사려고 알아보니까, 오히려 네이버를 통해서 구입하는게 더 저렴하더라구요..

0 0

게다가 어플로 구입하면 더 비싸게 가격이 나오더라고요
저도 오늘 11번가에서 구매하려던거 옥션에서 컬쳐 적용해서 구입했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기