에누리피자 오류 너무 심하네요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에누리피자 오류 너무 심하네요ㅠㅠ

찬결
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 10:18:18 조회: 741  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

쿠폰만 받고 매진됐네요ㅡㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저두 망요 ㅠㅠ

0 0

역시 에누리-인터파크는
믿고 걸러야 되나봅니다

1 0

저만 그런게 아니네요 ㅠㅠ

0 0

10시에 결제했는데 쿠폰적용 안 해서 취소했어요. ㅠㅠ 그리고 오류가 장난 아니게 나더라고요.
취소하려고 어플 마이페이지 들어가려고 했는데 거기에서도 오류로 안 들어가져서 참~

0 0

저도 오류만보다 끝났네요;;

0 0

마지막 구매버튼에서 오류나면 보통 구매되어 있더라고요

0 0

결국 18분 동안 오류만 반복하다 품절됐네요...^^;

0 0

저도 오류만 구경하고 끝 ㅜ ㅜ

0 0

내가 얼마전에 먹어봤는데.. 2500원도 좀 아깝단 생각이....  개인편차겠지만... 전 정말로

2 0

저도 시간만 날렸네요...에효

0 0

카드회사에서 결제문자 온거면 된거겠죠?
주문이 확인이 안되서,,

0 0

망망

0 0

이정도 딜로 오류나면 그냥 걸러야 겠어요.

0 0

오뚜기피자 동네슈퍼에 4500원에 팔아요.. 그렇게 싼것도 아니었는데..다운됫네요 ㅜ

0 0

저도 주문결제에서 계속 오류나서 못샀어요..

0 0

망망

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기