오늘 다들 뭐달리셨나용? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 다들 뭐달리셨나용?
마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 10:08:36 조회: 1,388  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

저는 오늘 현대 hmall 냉장고 원피스 동생꺼 달렸어요 ~

오늘 10시는 크게 달릴만한 메리트딜이 안보인 것 같아용... !!

벨큐브 치즈는 이전에 2개 구매해서 넘겼는데 다들 빡셌다고 하더라구요 

추천 2 반대 0

댓글목록

에누리  피자요 ㅎㅎ

1 0

저는 에누리는 성공한적 없는 똥손이라 항상 넘깁니당 ㅠㅠ

0 0

저도 잠옷으로 쓸가해서 h몰 달렷어요 ㅎㅎ 근데 샘플링이라고 원하던 디잔은 쏙 빼고 잘 안팔리게 생긴것들로만 4가지라서 살짝 실망을 ㅠㅠ

2 0

ㅋㅋㅋㅋ 저는 동생한테 묻지도 않고 두번째꺼 픽했어요...ㅎ

0 0

에누리 오뚜기 피자 지금도 구매가능해요 ㅋ

1 0

글보고 접속하고 있어요 !

1 0

에누리 오투기피자요

1 0

축하드려용~

0 0

(수정) ㄷㄷ..
인터파크 오류가 있나보네요..

1 0

aoa 님이야 항상 잘 달리시니 하루쯤이야 !! ㅎㅎ

0 0

벨큐브요 ㅎㅎ
성공해서 기쁜....
저거오면 크래커에 방울토마토랑 얹어서 안주로 슥삭

1 0

냉장고에 넣어놓고 시원하게 먹으니 맛있더라구요

0 0

피자 오류만 나고 결제가 안되요 ㅠ

2 0

저도 ㅠㅠ

0 0

에누리 피자 샀어요ㅎ
벨큐브를 알았으면 벨큐브를 샀을텐데 아쉽~

0 0

인터파크 안 들어가지네요

0 0

피자 모바일로 하는거 맞으세요? 결제페이지로 안넘어가지던데...

1 0

네 모바일로 접속중인데 계속 로딩중떠용

0 0

인터파크 서버 자체가 오류 난 것 같아요

0 0

피자품절났네용 ㅠㅠ 로딩만보다끝났네용

0 0

피자만 노렸는데 오류뿜더니
품절이에요 ㅠㅠ 하..

0 0

인터파크 장난 아니네요. 
15분째 오류중.

0 0

결국 품절 ㅠ

0 0

피자만 17분 노렸는데 품절

0 0

전 벨큐브 수월하게 샀는데 운이 좋았네요.

0 0

인터파크 처음인데 원래 사이트가 이런가요?
오류만 뿜다가 품절 되니 어이가 없네요.
4500짜리 2500딜이 그리 엄청난 딜도 아닌데 15분간 오류라니..

0 0

인퐉 개x들 ㅠㅠ

3 0

저도 저번에 놓친 벨큐브 샀네요.

0 0

저도 올만 인터파크 달렸다 오류만 보고 끝났네요. 전 오늘 달릴 게 넘 많아 고민하다 택한 건데...^^; 덕분에 치즈도 놓치고 아침부터 뭐한 건가 멍하네요...ㅋ

0 0

예전에는 이런거 시계맞쳐두고 구매하러 다녔었는데...어느순간부터 선착순안에 안들면 아쉽고 그래서 내돈내고 스트레스 받는게 싫어서 잘 참여 못하고 있습니다..

1 0

저도... 예전처럼 모든걸 다챙기겠다는 마음은 사라졌네용 .. 점점 늙어서 이런가 생각하게되요유ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기