제습기 쓰시는분들~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제습기 쓰시는분들~

운빨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 01:11:31 조회: 648  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 제습기 사서 처음 써봤는데

이게 원래 물통 부분에 물이 묻나요??

만져보면 차갑고 물이 많이 묻어서 손을 대면 물기가 만져지네용

처음써봐서 ㅜ 원래 이런건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

전 안그렇던데요.
물통안에만 고여요

0 0

저도 본체는 차갑거나 물방울 생기거나 그런거 없고 물통에만 물 생깁니다.

0 0

물통에만 고이는걸요 ;;

0 0

네 저도 물통에만 고이고 좀 덥더라고요. 온풍기기능도 있는듯...

0 0

아 불량인가요;;

댓글 주신분들 감사합니당 ㅎㅎ

0 0

고객센터 전화해보니 결로 현상이라고 기사분 방문하셔서 확인 해야한다고 하네용 ㅎㅎ

혹시나 다른 분들 보실까봐 남겨둡니당

0 0

L모 제품 몇년을 사용해본 결과로는 물통에만 물이 고였습니다..점검후 좋은 결과 받으시길 바랍니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기