초파리의 공격을 받고있습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초파리의 공격을 받고있습니다

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 01:09:38 조회: 1,284  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

바나나 사둔걸 까먹은 댓가로 초파리가 엄청 생겼어요.

발쪽에 선풍기를 켜놨는데 초파리들이 바람에 날려서 계속 저에게 붙습니다ㄷㄷ;

꽤 신경쓰여서 잠자기 불편하네요ㅋㅋㅋ

여러분 바나나 보관 잘하세요ㅋㅋ;

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나는 상황인데 초파리 날려서 달라붙는거 상상하니 웃기네요 죄송해요 ㅠㅠ

초파리 트랩하나 사다가 설치하세요

1 0

초파리 수명이 얼마나 될까요?
2~3일만에 죽는다면 그냥 신경안쓰려고요ㅋ

1 0

초파리가 계속 알까서 하나둘씩 나타나긴 하더라구요
집이 많이 안넓으면 보이는 초파리 다 잡고 쓰레기 관리 잘하고 씽크대 하수구에 뜨거운물 부어서 알죽이고 하면 금방없어져요

1 0

전기 모기채로 사냥해야겠군요
더워서 누드로 자는데 부위를 안가리고 부딪혀서 찝찝하네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

집에서 식초랑 설탕이랑 페트병 같은걸로 초파리 트랩 만들어 쓸수도 있으니까 그것도 한번 보세여 ㅎ

1 0

오 그런게 있군요
트랩이라니 사냥꾼이 될거같음ㅋㅋ

0 0

팅커벨들은 전기채로 다 싹~~
ㅋㅋㅋ

1 0

아침에 일단 보이는 것들은 처리하고 왔네요ㅋㅋ

0 0

맥주로 트랩 만드세요

1 0

김빠진 맥주가 300미리정도 있는데 만들어놔야겠어요.
화장실 배수구에서도 날벌레가 올라오더라고요;;

0 0

결국엔 본거지를 찾아서 생기는 원인자체를 해결하는게 최선이더군요..

1 0

이분말이 맞아요.
트랩도 초파리가 좋아하는거라 오히려 더 꼬여요.
원인차단이 최고

0 0

저도 이 말에 동의 합니다. 초파리가 1키로 밖의 쉰내를 맡는다고 합니다. 집에 초파리 좋아할 만한걸 다 없애면 알아서 또 밖의 쉰내 찾아 사라집니다.

1 0

1키로라니..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
엄청난 능력이네요.
확실히 인간이 뇌를 빼고는 동물에게 밀리는듯;;

0 0

원래 집에 초파리가 꼬일만한건 없으니
일단 본진을 쳐야겠네요.
괜히 바나나를 사가지고ㅋㅋ;;;

0 0

초파리 트랩 검색하시면 다양한 방법들이 많이 있습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기