클립앱 해피포인트 등록 시 500포인트 적립 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클립앱 해피포인트 등록 시 500포인트 적립 이벤트

효니효
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 00:51:45 조회: 1,225  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

참고하세요!^^

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 어제 막 했는데~감사합니다
적립은 익월 15일내에요

1 0

아 이걸 전 이제야 알았는데 지금 보니 1일부터 하던 이벤트였나봐요 ㅜㅜ
딜바다 내 중복글있는지 봐야겠어요

0 0

아 이거 진짜 인식 드럽게 안되는거 저만 그런가요? 오전에 발견해서 했었는데 사진 바코드인식이 안돼서 떤져놨네요ㅠ

2 0

엇 저는 한번에 되던데요 ㅜㅜ
전체화면 캡쳐한 후, 클립앱에서 등록할 때 바코드쪽만 나오도록 크기조절해서 넣었어요

0 0

저도 아무리 해도 바코드 인식이 안되네요.. 홍미4 기기로 해피앱 바코드 전체 캡쳐해서 시도했는데요.. ㅠㅠ
정보는 감사합니다.

1 0

헉 왜그럴까요 ㅜㅜ
전 g5로 했어요
바코드전체캡쳐라는게 바코드영역만 캡쳐하셨다는 말씀이시죠?
저도 그렇게 한다음에 봤더니 바코드 숫자+^이렇게 나오더라구요

1 0

해피포인트 바코드 나오는 앱 화면 전체를 캡쳐하고 클립 앱에서 사이즈 조정하는거에 바코드만 영역 선택을 했는데 안되더라고용.. 할 수 없죠 흑.. ㅠㅠ 문의해봐야 겠습니다.

1 0

혹시 바코드 영역으로 자르면서 그 밑에 숫자도 자르셨나요?
전 숫자는 뒀거든요 ㅜㅜ
혹시 그래도 안되시면 문의하셔야 할 것 같아요
잘 해결되시길 ㅜㅜ

1 0

숫자 넣고도 해보고 숫자 없이 바코드로만도 해보고 수십번 여러가지로 해봤는데 안되더라고요 ㅋㅋ
그런데 숫자 수기 입력이 아니라 바코드 어떤 방식으로든 등록하면 참여가 되는것 같아서 그냥 캡쳐 인식이 아니라 바코드 인식방식으로 캡쳐해놓은 것 PC화면에 켜놓고 해봤더니 일단 되어서 기다려보려 합니다.
정말 감사합니다!

0 0

캡쳐해서 하니 맨뒤에 느낌표가 하나생기네요..
숫자로만하게 지웠어요

1 0

설명보면 특수문자 같이 생겨도 괜찮다고 나와있더라구요!

0 0

정보 감사합니다
바로 등록했어요^^

1 0

감사합니다^^

0 0

저는 그냥 바코드에 나온 번호 입력했네요..ㅎㅎ

1 0

바코드번호를 바로 입력하면 안된다고 써있던데요 ㅜㅜ

1 0

헉... 이런..ㅠㅠ
다시보니 그렇네요..

0 0

이거 혹시 아이폰은 안되나요ㅠ

1 0

저는 안드로이드라서 ㅜㅜ 아이폰은 안되는지 모르겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기