쿨매트 괜찮네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿨매트 괜찮네요

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 00:30:00 조회: 1,093  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

집에 저 혼자라 에어컨 키고 거실에서 자는데
이불안깔고 쿨매트만 깔고 잡니다. 젤이라서 쿠션감이 있어서
얇은 이불보다 더 낫네요. 이불깔고 자면 뼈가ㅠㅠ 다음날 아침 몸이 좀 안좋더라구요.
에어컨 27도로 돌리다가 새벽 1시반쯤 끄는데
쿨매트는 밤새도록 시원하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 지난주에 산 쿨매트랑 베개세트 오늘와서 깔았는데 정말 시원한거같아요! ㅠㅠ
쿨매트쓰다 에어매쉬매트쓰다 다시 쿨매트로 돌아왔는데 확실히 더 좋은것같네요 진작살걸그랬어요ㅠㅠ

+ 너무 추워서 접어놨네요 다시.... 효과 넘 좋아요 ㄷㄷㄷ

1 0

죄송한데 구입가격이랑 제품명 좀 알 수 있을까요?
쿨매트 하도 말이 많아서요.

0 0

저도 좀 알려주세요!!
더위를 많이 타서ㅠㅠ

0 0

지마켓인가.. 작년에 샀던거라 기억이 잘 안나네요
제일싼거 샀구요. 할인쿠폰 쓰고 9천원정도
뒷면에 은박비닐이 있고, 접을수 있는겁니다

0 0

어떤 쿨매트길래 온도가 계속 시원하게 유지되죠? 알려주세요. 제가 여태 쿨매트 , 쿨방석 다 써봤는데..... 짧으면 15분 길어야 30분정도에 뜨뜻해져서 오히려 더 더워서 못쓰겠던데요.....

2 0

에어컨을  틀어서 실내공기를 식혀서 그런것 같고
또 쿨방석보다 쿨매트는 사이즈가 커서 몸이 안닿는 부분이 있어서 그런것 같습니다. 제가 몸이 가는편이거든요. 강호동같은 사람이 쓰면 아무래도 차이가 있겠죠. 쿨방석도 사용하는데 쿨방석은 뜨거워졌어요

0 0

하루종일 시원한가요? 윗분 말대로 15분정도 지나면 열이 올라서 더 더워지던데요??

5 0

에어컨으로 실내가 시원하면 쿨매트 뜨겁진 않던데요
처음 피부에 닿을때는 추울 정도구요

0 0

dealbada.com

0 0

가로는 90cm 나오네요
혼자 쓰기좋은 사이즈

0 0

근데 효과가 있나요?... 전 거짓말인줄 알고 구매 안 했는데....

0 0

몸의 열을 흡수해서 시원해요
열을 흡수하기때문에 쿨매트 온도가 점점 올라가는게 문제긴한데 쿨매트 면적이 제 몸 사이즈보다 넓어서 덜 올라가네요. 그리고 올라가도 잔다고 못 느낄것같습니다.

0 0

사진이랑 제품 링크좀 알 수 있을가요 ㅣ...

쿨매트인줄 알고 샀다가 통풍 매트라는 사실에 충격이여서요 ..

0 0

쿨매트. 오래쓰긴 힘들어요. 무게가 쏠려서 터지면 바로 버려야하는. 곰팡이도 피고

0 0

잘 때 많이 움직이시나요?
잘때 한자리 그대로 있으면 30분도 안되서 더워서 결국 버렸습니다.

1 0

완벽한 쿨매트는 없는걸로 알고 있습니다. 처음엔 시원해도 어느순간 체온과 같아져서 밀착된부분이 오히려 땀벅이 되는게 보통인데 좀 이상하네요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기