11번가는 SKT멤버쉽데이도 무쓸모네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가는 SKT멤버쉽데이도 무쓸모네요
키작은나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 00:15:11 조회: 1,334  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

페이코 할인으로 두유 구입하려다 그래도 11일 skt t멤버쉽데이때 포인트 써서 싸게 구매하려고 며칠 기다려서 지금 결제하는데 t멤버쉽 포인트 사용란이 안떠서 ???하고 있다가 멤버쉽데이 이벤트 정보 확인해봤더니 언제 저렇게 개악이 된건가요? 생필품은 죄다 막아놨네요??

엄청난 할인률이 있는 것도 아니고 11퍼에 5천원 한도인데 SKT 포인트는 진짜 무쓸모네요 페이코 할인 쿠폰만 쓰면 11번가는 당분간 안녕해야겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 안써야겠어요
얼른 매각이나 되길

2 0

어잌후 똑같은 글 올릴뻔했네요. 어제까지 되던 카드 할인 없애고, 더군다나 멤버쉽할인은 안되는상품이고
지시장에서 사야겠습니다 ㅎㅎ

1 0

으으 스크 빠져나오길 잘했어요~

1 0

아 이런....

1 0

저도 할인되는 오늘 기다렸는데 똭 안돼는상품ㅜㅜ
11일도 이제 기다릴필요가 없네요ㅋ

1 0

11일은 그나마 쓸만 햇는데 이젠 11일 되두 쓸게 없어지네요

2 0

우유사려고 기다렸는데 괜히 기다렸다 싶어요.

1 0

11번가  엄청 쿠폰때리고, 할인때리고 하던 때가 엊그제 같은데......

1 0

아.. 그냥 지마켓 15% 쿠폰으로 살걸... 괜히 기다렸네요 ㅠ

1 0

마일데이, oc데이 다 없어지고 유일하게 남은 것이 T데이인데

쌀, 생수 다 적용안되고~~ 에혀

1 0

저도 두유 장바구니에 넣어두고 기다렸는데 이상하다 싶었는데 다 막혔나보네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기