비 많이 올때,, 쪼리 신지 마세요,,, > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비 많이 올때,, 쪼리 신지 마세요,,,
꾸끄다스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-10 23:04:12 조회: 3,319  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

뒤질뻔했습니다,,, 

자동차공학에서 배웠던 수막현상을 대리석 바닥의 피처링과 함께 몸소 체험하네요,,

나이 좀 더 들면 그대로 아작날듯;;

추천 7 반대 0

댓글목록

비오는 날 바닥 미끄러운 신발 조심해야죠.
몇 번 자빠져봐서 잘 압니다ㅠㅠ

0 0

크록스 신고 맨홀 밟았다 허리 삐끗했네요... 진짜 수막현상과 고무 그리고 쇠는 무시무시하네요.

0 0

크록스.. 미끄럽더라구요 으윽.. 쪼리는 늘 위험한것같아요..
걸리는곳이많아서

0 0

바닥에 홈이 없는 평평한쪼리라 더 잘 미끌리네요 ㅎㅎ

0 0

크록스는 오래신으면 바닥이 닳아서 위험하죠... 잘보고신어야함
쪼리는 넘 미끄러움 ㅠㅠ

0 0

와 전에 쪼리신고 비오는날 나갓다가 발가락 사이 찢어지는줄 알앗네요 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 전 제가 미끄러진건 아니지만 전에 지나가는 여자분이 마찰로 인해서... 내리막길에서 바로 엉덩방아찌는걸보니.. 총총걸음으로 태세전환을 했었습니다. ㅎ

0 0

나이들면 순발력 떨어져서 그대로...ㅠ

0 0

비올때는 샌들이 짱인듯...

0 0

맞아요 화장실에서도 잘못하면 황천길가죠ㅠ 어제 넘어질뻔했어요

0 0

예전에 싸구려 신발 신고 인도 대리석을 밟았는데 쭈욱 미끄러지는걸 겨우 막았네요...ㄷㄷ

비오는 날에는 무조건 아웃도어 신발을 신어야 하겠더라구요...ㄷㄷ

0 0

비올때는 운동화 아니면 비브람창 달린 샌들로 버팁니다...

0 0

비오는 날에 네이티브슈즈 좋아요. 절대 안 미끄러움

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기