오늘은 보양 짬뽕을 만들어 먹었어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 보양 짬뽕을 만들어 먹었어요
걱정말아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-10 20:55:01 조회: 673  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

가난한 자취인에겐 닭백숙 몇 점 올리면 그게 여름 보양식이에요 ㅠㅠ

살짝 육개장 맛이 나네요 ㅋ

요건 오늘 새벽에 성산일출봉 정상에 올라 하산하고 새벽6시에 문을 연 식당이 있길래....

성산일출봉 뷰가 아름다운 설렁탕 집이었어요

근데 설렁탕은 디게 맛있을수도 없고, 디게 맛없을수도 없는거 같아요....

반바지 입고 다녔는데 종아리 화상입었어요 쓰라려워요 ㅠㅠ

여름에 제주 여행할하시면 살을 절대 노출하시면 안될 듯...아니 비단 제주뿐만은 아니네요

추천 5 반대 0

댓글목록

이제 제목에 짬뽕이 보이면 걱정말아요님이 생각나네요 ㅎ

1 0

헐 짬뽕은 힐링푸드에요 ㅋㅋ

1 0

깔끔한 국밥이네요

1 0

확실히 국밥은 속이 든든해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기