루이스클럽에서 문자가 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

루이스클럽에서 문자가 왔어요
lifesweet
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-30 18:59:25 조회: 787  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

6월에 기프티콘 신청한 연락처가 확인되지 않아 기프티콘 발송은 회원정보로 보내준다고 하는데

지난번에 5만원 쿠폰 주고 끝난거 아니었나요?  기프티콘 주는 걸로 바뀐거라면 대박이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

참일까요?
된다면 넘나 좋은데

1 0

기프티콘 신청한 연락처를 확인할 수 없다고 회원정보로 7/10일에 발송해 준대요
연락처를 분명히 적어서 뜸금없는 문자긴 합니다.

1 0

헉... 그냥 포기하고 있었는데 진짜 보내주는 걸까요? 전 문자 안 왔지만...^^;

1 0

진리의케바케님이 추천 포인트가 아닌 걸로 신청하면 준대요

1 0

아... 저도 정보 변경해서 받은 포인트 같이 썼는데 그건 보내 주려나요?^^;

0 0

그게. 상호추천 포인트말고 다른방싣으로모은건. 정상적용해준다고 하더라구요

1 0

기프티콘 신청하고 짜투리 포인트가 남아서 댓글쓰기로 2천점 모아서 스타벅스 신청했는데
이건 주나보네요

0 0

넵 그거일거에요

1 0

상호추천 먹튀당해서 모자란 짜투리 포인트 서버 개판인 상황에서 댓글 포인트로 가까스로 채웠는데 그거 한장 줄려나요?
주거나 말거나 루이까또즈 여긴 영 정나미가 떨어지네요 ;;

1 0

제목보고 왔는데 아닌가봐요. 흠.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기