휴대폰 케이스를 샀는데.... 서비스가 더 마음에 드는군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰 케이스를 샀는데.... 서비스가 더 마음에 드는군요.
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-30 18:48:21 조회: 524  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

뷰2 케이스를 주문하려고 검색해보니

무배에 1500원!! 젤리케이스!!! 근데..... 색상이 랜덤 ㅠㅠㅠ

구매시에 블랙으로 부탁한다고 그랬는데 결국 민트가 와서 바로 휙!! 내팽겨치고

다시 블랙으로 주문했습니다. 

이번엔 100원!!! 근데 배송비 2500원.. 또르르

근데 블랙이 품절되서 네이비로 보내준다고 하길래

때만 안 타면 되니까 ㅇㅋ했습니다.

오늘 도착했는데.. 이어캡을 두개 같이 보내줬는데

이게 더 마음에 드네요 ㅎㅎㅎㅎ 이어캡이 귀여워요 피규어같아요.....

뷰2 케이스 사는데 무려 4천원이란 거금을 썼네요. 구형폰에 돈 쓰는거 넘나 아까운것 ㅠㅠ

노란색은 좀 조잡해보이는데

검은색으 꽤... 퀄리티가 있네요 ㅎㅎ?

실제로 사용하진 못 할것 같고요. 이어잭 망가질것 같아서...

이어폰도 자주 사용하기도 하고요.

여튼 꽤 귀엽습니다. ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

저는.. 차량 거치용.. 옵지1 케이스를 샀는데... 원체 오래되다보니.. 500원짜리 두개 주문했는데.. 같은 케이스 다른색깔로 사은품이 10개 왔더군요 ㄷㄷ... 버리는게 비싸서 그랜건지 ㅎㅎ

1 0

와ㅋㅋㅋ 구형폰이라서 팍팍 주네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기