라라랜드 캐스팅을 한국배우로 찾는다면.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라라랜드 캐스팅을 한국배우로 찾는다면..

지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 11:37:35 조회: 816  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

누가 어울릴까요?

엠마스톤 : ?
라이언고슬링 : ?

남주 세바스찬은 준수하게 생긴 배우 찾으면 될거 같은데 감정연기도 제법 해야되는 미아역은 쉽지 않을거 같은데요.. 누가 어울릴까요? ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

김민종 김희선?

1 0

왕년에 잘 나가신 배우들이죠 ㅎ

왠지 연배가 그려지는데요 ^^

0 0

서현진 어떨까요 ㅎㅎ

1 0

식샤를 합시다에서 정말 앙증맞게 잘 하더라구요 ㅎ

0 0

비쥬얼로만보면 박용우? ㅋㅋ

1 0

이분 요즘 좀 뜸한거 같아요 ㅎ

0 0

정유미..?

2 0

윤식당 정유미요? 제법 괜찮은 느낌이네요 ㅎ

0 0

김소현

1 0

아직 출연작품 못봤는네 어린 친구가 제법 잘 하나봐요 ㅎ

0 0

이제훈
서현진

2 0

이제훈이 있었네요 ㅎ

서현진은 지금 한참 물이 올랐는지 추천수가 늘고 있네요 ㅎ

0 0

박서준 서현진

1 0

서현진은 진짜 인기 최고네요 ㅎ

박서준도 멀끔하죠 ㅎ

0 0

천우희가 어울리는것 같아요  노래도 하고 ㅎㅎ

1 0

젊음층에선 천우희, 서현진이 대세같네요 ㅎ

0 0

조승우 밖에..  여자는... 모르겠네요...

1 0

조승우도 잘 할거 같네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기