헬로모바일 무제한 유심 개통했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬로모바일 무제한 유심 개통했네요
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 10:57:48 조회: 612  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

메인폰은 SKT 3G 무적칩 회선으로 꽤 오래 쓰고 있습니다..

서브폰은 업무용으로 써서... 알뜰폰 제일 싼 요금제로 있었는데...

이제 업무가 외근이 높아지고... 핸드폰에 이메일도 수시로 확인해야 되는 상황이 온지라..

문제가 알뜰폰 요금제로 감당이 안되더군요..

메인폰을 업무로 쓰기에.... 저의 순결한 번호에.. 거래처가 들어온다는건 ㅠㅠ ㅎㅎ..

그리고 퇴근하고... 메인폰으로 전화하는것도 짜증이나구요 ㅎ...

대부분.. 퇴근하고 연락이 안된다 하면 절대로 연락안하거든요 ㅎㅎ..

진짜로 급해 죽을꺼면... 회사사람한테 겨우 겨우 사정해서 물어서 메인폰으로 전화하게 만듭니다 ㅎㅎ

개인적으로.. 메인폰으로 가르쳐 주면 퇴근해도.. 밥먹듯이 전화하는 거래처치고.. 진짜 급한 업무가 아니라는 ㅎㅎ

여튼... 그냥 헬로모바일 데이터/통화 3.3만 짜리 무제한 하나 뚫었습니다..

3시쯤에 개통신청 했는데...

서울인데

퀵으로 6시좀 넘으니까 유심이 오네요..ㄷㄷ... 진짜 번개긴하네요 ㅎㅎ

뭐 여튼 통화도 무제한이고.. 데이터도 사실상 업무로 쓰기에 넉넉해서... 퇴근할때 FHD 로 그냥 동영상 실컷보고 그러네요 ㅎ....

문제가... 제가 딱히 신용에 문제가 없고 양호한데도..

1만원 12개월 할인되는 위비신용카드 거절당했네요 ㅡ..ㅡ.... 짜증나서 우리카드에 전화해보니.. 우리은행 거래 이력이 없어서 그렇다고 ㅠㅠ

그냥 하나은행으로 5천원 24개월 할인 카드로 만들었네요...

뭐 총액은 조삼모사지만 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

우리카드 설계사한테 발급 받으시고 추가로 발급 받으세요 ㅎㅎ 그럼 더 이득입니다.
우리카드 있으신데 거절 당하시진 않았을테니까요.. 설계사한테 신규로 받으면 10만원 정도는 받을거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기