임플란트 막막하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임플란트 막막하네요

찹쌀떡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 09:48:55 조회: 949  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

검색해보면 대부분 광고같고 믿음이 안가네요
임플란트가 한두푼도 아니고 ㅠ
혹시 믿을 수 있고 저렴한 곳 아시는 분 계시나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

대학병원 ㅊㅜ천합니다

1 0

후 저도 작년에 임플란트 해야된다는 소리에 진짜 막막했어요. 가격도 비싸고 어디서 잘하는지 모르니..

별거 아니겠지만, 지역 맘카페 좀 뒤져보세요. 저는 그냥 일반시에 살아서 그런지 지역 커뮤니티가 맘카페 말고는 거의 없더라구요. 거기가서 임플란트 검색해보면 대충 후기들이 나와요.

1 0

전 부평사는데 주변 기준으로..조재민치과 서울제일치과 여기가 치료비는 몰라도
진단만큼은 양심적입니다. 주변 다른 치과들은 멀쩡한것도 다 트집잡더라구요.

1 0

임플란트 하려면 치과에 자주 가야 할텐데
동네치과 몇군데 가서 진단받아보세요.
그리고 싸고 좋은건 없습니다.

1 0

나도 갈등중이네요 2개해야하는데 ㅜ

1 0

네트워크 치과도 알아보세요.
일단 가격이 저렴해서 좋구요. A/S도 알려진만큼 엉터리는 아닙니다.

1 0

전 회사가 학동에 있어서 서울 신사역에 있는 곳에서 했어요.
싼건 아니지만 개인적으로는 만족했습니다.
전 만족해서 이름도 적고 싶은데 좀 그러하니 .. 신사역 5번출구에 딱 있습니다. (맵에서 보시면 금방 찾으실듯하네요)

1 0

가락시장에서햇어요.
20대후반인데 4개해서...
지인분이 아는곳이구 가격도 보통이라 햇네요
임플란트는 사후 관리도 중요하니 넘싼곳에서 안하면될듯해요
그리구 막 뼈이식해야한다구 몇군데서 그랫는데 가락시장에선 뼈이식안햇어요

1 0

답변 감사합니다~! 참고할게요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기