오늘 벅스 접속 불가능하셨던분들! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 벅스 접속 불가능하셨던분들!
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 22:07:23 조회: 496  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요 벅스 입니다.

먼저 오랜 시간 동안 서비스 이용에 불편을 드린 점 진심으로 사과드립니다.

10시 20분 부터 발생했던 장애가 해결되어 서비스가 
정상화 되어 서비스를 이용하실 수 있습니다.

오늘 발생한 장애의 원인은 벅스 서버가 있는 IDC센터의 일부 장비에서

나타난 문제의 영향으로 장애가 발생되었고, 긴급조치 통해 현재는 모든 시스템이 정상화 되었습니다.

장애시간 동안 서비스를 이용하지 못한 부분에 대한 보상은 5/22일(월)에 안내드리겠습니다.

[장애 내용]
시간 : 5월 21일(일) 오전 10시 20분 ~ 오후 3시
장애 내용 : 서비스 접속 및 스트리밍 불가

다시 한번 서비스 이용에 불편을 드린 점 진심으로 사과드리며
동일한 문제가 발생되지 않도록 보다 운영에 만전을 기하겠습니다.

감사합니다.  

이런공지가올라왔네요.

약  5시간동안 서버접속이 불가능했었는데 과연 어떤보상을해줄지...

근데 이런경우 대부분 접속불가한만큼 서비스연장이 되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저야 알바중이라 다행이었는데... 벅스쓰는 저희누나랑 친구들은 오늘 접속안된다고 난리났었네요ㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

하루나 이틀 일주일...?ㅎㅎ

1 0

5시간이었는데 하루나 이틀 연장되면 좋죠 ㅋㅋㅋ
근데 무엇보다 주말에 서버가 이상해진거라... 욕은 엄청먹는중이더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

일하는데 타격 컸어요
시밤바....!

0 0

오늘 이거때문에 프로야구 예매 터져서 무료입장 했대요 ㅋ
페이코 서버가 맛이 가서 벅스도 서비스 장애 뜨더라구요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기