다시는 우리 곁에 이런 일이 없었으면 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다시는 우리 곁에 이런 일이 없었으면 합니다
차가운도시남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 20:56:52 조회: 1,550  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

다시는 우리 곁에 이런 이웃이 생기지 않도록,

지금보다 더 좋은 나라가 되었으면 합니다 .......

추천 24 반대 0

댓글목록

죽이고 싶어요
이렇게 구석으로 내몬 사회를 설계한 인간들
뒤져라 전부

눈물납니다
편히쉬시길

4 0

볼 때 마다 울컥합니다
슬프고 화나네요

0 0

하.....

0 0

누군가의 도움으로 인해서 어렵게 사는 이웃이 잘 보살펴지리라 생각하면 안됩니다. 제도적으로 어렵게 사는 사람은 보살펴야 하는게 맞죠..정작 잘살고 있는 만명중에 한명이라도 이웃을 제대로 돕는 분들이 있다면 좋겠네요.

0 0

사회복지사로서, 보면서
복지사각지대에 놓인 이런 가족들이 너무 많은거 같습니다.
이래서 소명의식 가지고선 더욱 일하는거 같네요.
앞으론 부디 이런일이 일어나지 않길..

3 0

아......

0 0

아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

보편적복지가 확산되어야...

산업화이후 민주화도 정착하는 단계이니

제발 보편적복지가 확산되서 인간이 인간답게 살다가 죽을 수 있는 나라가 되었으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기