대통령이 직접 인사에 대한 설명을 해줬으면... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대통령이 직접 인사에 대한 설명을 해줬으면...
newhuman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 17:33:00 조회: 1,163  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

언론에서 좀 널리 알려줘야 하지 않나요?

하다못해...말도 안되는 국민과의 대화랍시고 꼴랑 지 하고 싶은 말만 하고 들어간 이전의 상황은

듣기 싫어도 주구장창 티브이, 라디오 가릴 것 없이 틀어대더니...

정작 대화한다는 포장도 안 하고,

실제로는 그냥 임명 내지는 지명만 해도 되는 인사권 행사에서도 최고 통수권자가 직접 설명을 했는데

도무지 해당 영상 찾아보려는데 어느 곳 하나 보여주는 곳이 없네요.

제가 비록 검색 능력이 떨어져서 그럴수도 있겠지만

(제가 유뷰트를 잘 모르기도 하고 동영상 중계 쪽은 많이 모르긴 합니다...ㅜㅜ)

저보다 더 검색 능력 안되는 고연령층 분들이나 등등의 분들은 아예 직접 설명한지 안한지도 모르고 넘어갈 정도로 조용하네요.

참...좋은 대통령 뽑아 놓았는데도 아직도 할게 더 많다는게

물론 노무현 대통령 때 이미 한번 경험한 것이긴 하지만 너무 현실이 암담하네요.

직접 설명한 것도 기자들에 의해서 걸러지지 않은 생생한 설명을 들어보고 싶은데

찾다가 지쳐서 딜바다로 돌아왔네요.

정치가 재밌으니 야구보는 것보다 정치 기사 찾아보는 것이 더 재밌네요.

아, 물론 오늘 응원하는 팀이 시즌 첫 스윕을 당해서 안 본건 비밀입니다...ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

오늘 중에 한 것은 kbs1 jtbc 등에서 방송 중간을 끊고 실시간 중계하였습니다. Jtbc 홈페이지에 가시면 있을 듯 싶습니다

1 0

방송사 홈페이지를 직접 가야 했었군요...
각종 포털에서 좀 링크 기사라도 노출되기를 기대했는데...
그저 너무 좌경향적 인사 아니냐는 기사들만 줄줄이 올라오네요...
박근혜 때는 찍소리도 못하던 것들이, 거참 기분 나쁘게 쫑알거리는게 누구는 만만하게 보나봅니다...-_-

0 0

현재 내부에서 환경미화원을 뽑고 있습니다 아직 시작도 않했죠 내부 청소하고나면 외부도 청소해야합니다. 그 만큼 청소할거리가 많아요. 언론에 크게 귀기울일 필요 없습니다. 묵묵히 지지해주고 버팀목이 되어주면된다고 개인적으로 생각합니다

1 0

예...그냥 하는 짓들이 기분 나빠서요...ㅎ...
JTBC 뉴스 사이트에서 겨우 11시 30분 직후 속보 기사...(시간 순이라 찾는데만도 수십번 클릭 끝에 찾았네요.) 링크 가져와봤습니다.
이것들아, 일해라...대통령도 일하셨다...ㅋ

http://news.jtbc.joins.com/html/418/NB11471418.html

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기