아점 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아점 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 12:00:45 조회: 1,320  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

일요일 밥상은 처음인듯 합니다 ㅎ
오전근무하고 이제야 퇴근한 남편 기다리다 아점이 되어버렸어요;
소진해야할 육수가 있길래 해장국 끓여볼까 싶어 재료들 보니 황태채가 보여 채썬 무 넣고 북엇국 끓여내고 냉장고 반찬 총 출동 하고, 달걀후라이는 1인 1개씩 ㅎ
남편은 두세시간 쉬라고 하고 아이랑 나가보려는데 키즈카페를 갈지, 동네나 돌아다닐지 고민이예요.
키즈카페 가려면 택시타고 가야하고 동네 돌아다니기엔 덥고 ㅠㅠ ㅎ

일요일 오후 즐겁게 보내세요!

추천 19 반대 0

댓글목록

위에서 부터 두번째줄에
달걀후라이 사이에 있는 저반찬은 뭔가요!!!

1 0

손으로 쫙좍 찢어 놓은 묵은지된장지짐이예요!!

0 0

.

1 0

+_+ 왜~요?!
반찬 주문 이신가요! ㅎ

0 0

부담없는 가벼운 반찬들이군요!!
날씨가 더우니 실내로 가시는게 좋을꺼 같아요 ㅎㅎ
저도 나가야 하는데 너무 더워서 걱정이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

그쵸 ㅠㅠ 걸어다니다 보면 아이가 짜증내겠죠?! ㅎㅎ
키즈카페로 가야할듯 해요.
공휴일님도 준비하시고 같이 나가시죠~!

0 0

저도 집밥 먹고 싶어요~ㅎㅎ
저도 오늘 출근했네요 ㅠㅠ
지금 콩국수 시켜서 기다리는중..
배고픈데 빨리 안오네요
남은 주말 잘 보내세요

1 0

고생이십니다 ㅠㅠ
그래도 콩국수로 시원하게 오후시간 홧팅 하시길 바래요.
힘내세요!

0 0

정성돋는 집밥이네여. 맛있겠당

1 0

속 편하게 잘 먹었어요!
점심 맛있게 드세요~!

0 0

남편분 차 운전해서 가면 되지않나요ㅎㅎ

1 0

면..허가 없어요 ㅎㅎㅎ;;

아 토요일 밥상에 질문해주신 아이 잠자리에 드는 시간은 10시에서 반 정도예요.
아침밥은 안먹고 간단히 먹고 가는 녀석이라 8시20분에 일어나서 등원하구요 ㅎ

0 0

주말에도 반찬이 푸짐하네요. 일요일에도 열일하시는군요.ㅎㅎ
오늘도 제가 좋아하는 반찬들이 그득...ㅋㅋ
아이는 어디든 엄마랑 놀러나가기만 해도 좋아할 것 같아요!
오늘 날씨 너무 좋으네요. 외출 잘 다녀오세요~ㅎㅎ

1 0

저녁엔 내일부터 일주일 먹을 반찬 재료사러 마트 다녀와야겠어요. 뭘 만들지 벌써부터 고민이 ㅠㅠ
아이 옷은 다 입혔고 저도 준비해야겠어요!
카니아님도 즐거운 오후시간 되세요 :D

1 0

매번!
담아 먹는 그릇의 중요함을 느끼고 갑니다!
오늘 너무너무 덥네요~~~~!

1 0

아이랑 키즈카페 왔는데 들어와서 20분만에 자고 있어요...;;
두시간짜리인데 ㅠㅠ
30분만 재우고 놀다 가야겠어요;;
혼자 심심합니다 ㅠㅠ 흑.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 아이군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마는 삐질!

1 0

북엇국 시원해보입니다.~밥 한공기 뚝딱 하겠어요~ㅋㅋ
오늘까지 야간근무인데~허기진 배를 무엇으로 채워야 할까요.ㅠㅠ

1 0

오늘 덥더라고요 동네 키카가서 시원하게 보내고 왔네요
깔끔하게 맛있어 보이는 식단이네요^^

1 0

믿고보는 밥상시리즈.

정갈한 밥상 잘보고 갑니다~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기