컴퓨터 잘아시는분 윈도우7인데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴퓨터 잘아시는분 윈도우7인데요
온리유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 02:13:34 조회: 581  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이어폰을 꽂았는데도 스피커에서 소리가 갑자기 나서요 검색해봤는데 realtec HD 오디오 관리자 로 들어가라는데요ㅜ

제어판에서 아무리 찾아도 안보이거든요 혹시 어디로 들어가야할까요

제어판 들어가서 realtec HD 오디오 관리자 로 가서 설정확인을 해보라는데 여기를 못찾겟어요ㅜ

아시는분 있으실까요

추천 0 반대 0

댓글목록

제어판에서 왼쪽 위에 보시면
보기 기준: << 이라고 있습니다. 이곳을 큰아이콘이나 작은 아이콘으로 하시면 보이십니다.
제어판에서 보기기준을 안바꾸시면
제어판 > 하드웨어 및 소리 에 가시면 보이실 겁니다.

3 0

댓글감사합니다.ㅜ 아무래도 설치가 안되어있나봐요..안그래도 지식인보면서 다찾아봐도 안보여서요.아.ㅜㅜ컴맹에게 시련이.ㅜㅜ 감사합니다

0 0

헛.. 아직도 못찾으셨나봐요.
일단 그러시면 화면 오른쪽 아래 부분에 시간보이는 곳 옆에 소리나오게 하는 스피커 를
오른쪽 마우스 클릭 하신 후 > 재생 장치 > 여기에 Realtek Digital Output 이 없으시다면
realtec HD 오디오 관리자는 없을 수 있습니다.
스피커 라고 하는 곳에 뭐라고 적혀 있나요?

0 0

볼륨조절 우클릭(시계옆에) > 재생장치
제대로 설치가 되어있다면 스피커 해드폰이 보일 겁니다.
헤드폰 우클릭> 기본 재생장치로 설정
전 헤드폰 끼웠다 뺏다 귀찮아서 항상 끼워 놓고 이렇게 해요.

1 0

감사합니다 이거저거 네이버지식인도 같이해서 해보는데 안되네요.ㅜ 보니까
이어폰꽂아도 이어폰에서도 소리나고 스피커에서도 동시에 소리나네요..

0 0

3dp 라고 있는데 절로 필요한 드라이버 찾아줘요  써보세요

1 0

댓글감사합니다.. 검색해보고 하고있는데 해결못햇어요.ㅜ 감사합니다
아니 왜 갑자기 이어폰꽂았는데 이어폰.스피커 둘다 소리가 나는지........

0 0

재부팅 해보시고 스피커도 뺏다가 다시 껴보세요
 가끔 피방에서 그렇게 두개 다 틀어놓는경우도 있더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기