지금 안주무시는 분들은 뭐하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 안주무시는 분들은 뭐하시나요?

김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 01:24:39 조회: 948  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

전 아는형님 보면서. 치킨 타임~~~마~~

추천 4 반대 0

댓글목록

허.....

치킨 하면 ....어제 저녁에 먹던 투존 양념 생각이 나서 .ㅠ

오늘 낮에는 버거킹가서 버거 먹으로 가야겠지요. 흐믓.

0 0

방심하고 들어왔다가 치킨테러당하고 갑니다 ㅂㄷㅂㄷ...

0 0

뭐할까 생각중이예요.
개도 안 걸린다는 오뉴월 감기에 걸려서 골골대다 하루종일 자고
10시에 일어나 밥이랑 떡을 챙겨 먹어서 앞으로 2시간 정도는 더 깨어있어야 할 것 같네요.
영화 한편 볼까 생각중입니다 ㅎ

0 0

격렬하게 반대버튼을 찾고 있습니다만?

1 0

전 밀려놨던 영상 봅니다ㅎㅎ

무.....물론.....

그거 아닙니다....흠흠...

1 0

친구가 자취 하는데 친구네집서 술마셔요 ㅎㅎ
지금 친구는 화장실가서 짬내서 딜바다 보고있음용 ㅎㅎ

0 0

0 0

치킨이 있으면 있다고 제목에 붙여주세요 ㅠㅠ

0 0

당했다

0 0

평일에 못읽었던 책읽고 이제 잘려구요

0 0

배드민턴 치는 중입니다 ㅋ

0 0

근무중이상무!

0 0

공부하려고요.책피려구요

0 0

모두들 굿나잇!!

0 0

자연스럽게 당했네요.

0 0

영화보고 집에가는중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기