베스킨 어제이어 오늘 또먹어요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베스킨 어제이어 오늘 또먹어요ㅠ

베트멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 15:52:16 조회: 604  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 파인트 2개삿는데

오늘 2개 또삿!ㅠ

맞아요

어제산거 벌써 다먹엇어요..

기프티콘합산까지 해줘서 이것만안해줘도 안갈텐데 어쩔수없이...라고 합리화해봅니다.. 싱귤레귤러 옆동네에서 사가지고가면

약 7천원에 파인트 2개먹는지라

추천 1 반대 0

댓글목록

전 어제 이유없이 하겐다즈 질러서 먹었습니다...ㅋㅋㅋ다 그런거죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

정신차려보니까 베스킨 도착해잇더라구욥1ㅠ

0 0

베스킨 금액권 안해주던데 거기는 해주나봐요..ㅎㅎ
부럽습니다

0 0

여기 사장님이 착하셔서 여기만 오게되요 ㅠ

0 0

전 오늘도...ㅠㅠ 차 끌고라도 마트 갈까봐요. 장 볼 것도 없는데...ㅋ

1 0

일단먹고 생각하려구요ㅠ

일단다녀오새요 ㅋㅋㄱㅋ

0 0

저도 받았어요. 퇴근길에 사가려구요..

1 0

굿굿 맛잇게드셔요 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기