. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 13:02:28 조회: 797  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

.

추천 2 반대 0

댓글목록

똑같이안쓰면됩니다
주는게있어야오는게있는이치

4 0

동성애자인 친구는 그 반대 아닐까요?

그렇게 거르다보면 주변에는 동성애자만 남을꺼 같은 기분이 들어요 ㅋㅋ

0 0

그런 친구 있으면 안 만나죠.

1 0

고등학교 때 매장만 가면 100뭔 거지가 있었어요.
급식비 띵구고 100원만~ 100원만 해서 풍족한 식사를 처먹던 친구.
그 친구가 그렇게 세이브한 돈으로 여자친구랑 데이트 잘하더라구요.

2 0

비슷하네요 ㅋㅋㅋ
저도 그런친구가 돈을 모아서 필라 신발을 사길래
대단하다고 생각했는데.. 어느 학교나 있나봅니다 ㅋ

1 0

있었는데.. 없어졌습니다.

3 0

그냥 둘 다 안쓰면 그러려니 하는데 위 경우에는 좀 많이 재수없죠;;
아, 애인 제외하고 여사친 혹은 남사친한테만 쓰는 경우요. 애인한테는 뭐 얼마를 쓰든 자기 마음이라고 생각해서 저는 별로 신경 안 씁니다.

0 0

이성 : 동성 친구에게 쓰는 금액이 1:1인거 같은데
이성 1인 : 동성 1인 으로하면 이성 1인이 압도적으로 높은거 같네요 ㅎㅎ;;

0 0

불알친구한테는 만원짜리 밥 산적 없으면서
원나잇으로 만나는 여자들 한테는 밥과 모텔비를 아끼지 않는 놈을 보며 인연 끊음

2 0

정상적인 친구라면 내가 밥 한번 사면 지도 한번 사겠죠.
한발 양보해서 내가 두번 사고 지가 한번 사고 거기까지는 이해합니다.
그런데 내가 두번 샀는데 지는 한번도 안산다. 거기서 끝냅니다.

1 0

더 심한놈도 있죠
지는 여친 사주느라 돈없으니 자기 밥사달라고 하는 놈도 있습니다. ㅡ.ㅡ;

0 0

그런 인성이면 알만하죠.

0 0

전에 다니던 회사형이 그랬죠.
맨날 일마치고 밥먹자 뭐먹자 그러고
밥시킬때도 제일 비싼메뉴 시키고 고깃집도 비싼데 가고, 정작 계산은 패스 후식으로 커피 사지요. 커피값도 비싸긴 하지만 밥값이 더 나온다는;;

어쩌다가 여자애들이랑 이 이야기가 나왔는데  우리한테는 밥 잘사던데? 듣고나서 어처구니 없더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기