혼술남녀 조연출이 자살했었군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼술남녀 조연출이 자살했었군요.
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 11:29:11 조회: 1,210  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이유는 욕설과 모욕 그리고 극악의 근무환경....

저런상황이 닥치면, 죽은사람 탓 하는게 인간인건지... 한국사람 종특인건지....

제 주변에서 저런상황을 봤던지라, 정말 법으로는 답이 없어요.  

모범시민 영화를 참 좋아하는데, 아시죠? 내용... 

추천 4 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷ

0 0

ㄷㄷㄷ

0 0

근데 모범시민도 아무죄 없는 사람한테도 피해를 주잖아요 아무리 복수라지만요

1 0

그나저나 상당히 자세하게 생각하시네요.
저 영화의 요점은 그게 아닌데
마무리가 아쉽게 끝나서 씁쓸하다는... 그 흑인변호사가 죽었으면 어땠을련지...

0 0

안타깝네요 ㅠㅠ

0 0

한국 종특이지 싶네요. 가해자보다 피해자 탓하는건...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기