인생 첫 정치후원입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인생 첫 정치후원입니다.
엄마백원만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 11:15:08 조회: 502  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

펀드글 보고 들어간 사이트보니 후원도 가능하더군요

전 이제까지 국회의원들만 가능한줄 알았는데 대통령후보 경선자, 대통령 예비후보자, 대통령 후보자도 가능하군요. 연말정산때 10만원까지는 환급받으니 기분좋게 후원했네요~

다른 후보 지지자분들도 환급가능범위내에서는 부담없이 지지해주셔도 좋을꺼같습니다~

지지자를떠나 후원금이 기부자의 바람을 담아 알차게 쓰였으면 좋겠네요~​

추천 4 반대 0

댓글목록

정치후원금이 10만원까지 백퍼환급인가요

0 0

네 정당이아니라 정치인에게 후원한경우 영수증발급받아 영말정산때신청하면 10만원까진 전액 환급입니다.

1 0

좋은 결정하셨습니다 :3
다만 정당 당비/후원금도 마찬가지입니다;

1 0

인터넷 글 보니 정당은 자동으로 연말정산때 들어가걸로 봤거든요 ㅎㅎ 제가 잘못알고 있을수도 있어요 ㅎ 금액은 모두 10만원까지 환급 맞네요 ㅎㅎ 제가 애매하게 써놨군요

1 0

아, 그 의미였군요.
제가 문맥을 잘못 읽었습니다;

0 0

제가 애매하게 써놨는걸요 ㅎㅎ 좋은하루되세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기