스벅 카라멜 팝콘 프라푸치노 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 카라멜 팝콘 프라푸치노 후기
굽네핫딜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 10:44:19 조회: 1,482  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

출근하면서 카라멜 팝콘 프라푸치노 주문했습니다.

진짜 카라멜 팝콘이 올라가네요ㅋㅋ;

일반 카라멜 프라푸치노에 카라멜 팝콘만 올려놓은 느낌인데 5백원 더 비싸네요;;

벤티사이즈가 7100원....톨사이즈가 6100원...ㅎ

원래 카라멜 프라푸치노를 자주 먹어서

500원 더주고 e프리퀀시와 별적립했다​ 셈치면 괜찮을듯하지만 

적립 안되면 굳이 먹어야할 이유는 없겠습니다ㅋㅋ​ 

추천 2 반대 0

댓글목록

단거는어떤가요...?
당연히 달달하겠지만ㅎㅎ

1 0

달달 쌉싸름해요ㅎ
원래 카라멜 프라푸치노랑 똑같은거 같아요ㅋㅋ;

1 0

칼로리 폭탄 ㅋㅋㅋ

1 0

프라푸치노 매냐라 매번 폭탄 맞습니다ㅋㅋ

0 0

칼로리 장난 아니긴 할텐데 먹어 보고는 싶네요

1 0

벤티기준 카라멜 팝콘이 10개정도 올라가 있어요ㅎ
맛있게 먹으면 0칼로리!

0 0

전 금방 바닐라 콜드브루 마셨어용 ㅎㅎ 까페라떼에 바닐라 맛이 살짝 납니다 ㅎㅎㅎ 까페모카보단 덜 달아서 딱이네요 ㅎㅎ 요것도 뭐 별적립아니면 그럭저럭입니당 ㅎㅎ 낼은 광양 뭐뭐 피지오 마셔봐야겠어용 ㅎㅎㅎ

1 0

진짜 ....대한민국 스벅 장사 잘하는 듯..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기