탑텐 리뉴얼 이벤트로 티셔츠가 1000원 이래요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탑텐 리뉴얼 이벤트로 티셔츠가 1000원 이래요
에그제이드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 10:18:20 조회: 1,601  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

탑텐 리뉴얼로 티가 1000원 이래요 한정 수량이라고 하니 구경 해보새요

추천 7 반대 0

댓글목록

티셔츠 상태가 충격적이군요

1 0

오, 싸긴 한데 10시껀 제가 입긴 난해하네요 ㅎㅎ
다음 거를 기다려봐야하나 ㅋㅋ

0 0

디자인이 난해하네요...

0 0

상당히 난해한 디자인이네요 ㅎㅎ 근데 집에서 입을옷으로 산다면 괜찮은 가격인데.. 이거 하나 사자고 배송료를 지불하기엔..ㅠㅠ 점 더 상품이 많았으면 좋았겠단 생각이드네요 그래도 좋은 딜 올려주셔서 감사합니다. ^^

1 0

시간별로 상품 변경되네요ㅋ

0 0

에라 모르겠다 하고 3500원에 질러봅니다ㅎㅎ

0 0

디자인이 무지티만도 못하네요

1 0

뽀얗고 여리여리한 사람만 어울릴것 같네요.

0 0

디자인도 리뉴얼해라 이놈들아

0 0

ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기